» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂物] 生吓危机 启示录 初回特典.

游戏已出。   剩下特典。    价格 6666  本地 自取.
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米 红米1S
好吧。。。拆个台。。。不是同款,一般版的,3000包快递。。。

引用:
原帖由 solomon 于 2015-8-8 22:56 发表
posted by wap, platform: 小米 红米1S
好吧。。。拆个台。。。不是同款,一般版的,3000包快递。。。
同款低价才算拆台,这个只算搭车。卖东西需要上图

LZ是帝都吗?

引用:
原帖由 xiaoxuanzi 于 2015-8-9 20:04 发表
LZ是帝都吗?
浙江

顶顶。顶顶。

楼主从AC跑到TGFC了.....不错 不错

引用:
原帖由 奋斗男 于 2015-8-12 11:28 发表
楼主从AC跑到TGFC了.....不错 不错
哪个??

引用:
原帖由 solomon 于 2015-8-8 22:56 发表
这东西发快递没问题么,有没有图可以看看

引用:
原帖由 wopare 于 2015-8-14 15:18 发表

这东西发快递没问题么,有没有图可以看看
有问题,不是谁都能发出来的,看图去港虎http://airsoft.tiger111hk.com/之前我也发帖求过这玩楞,后来我求到了,tg没指望的,包括pm我的,这东西不走淘宝,只先款。。。所以pm的对不起了,不是特别成心的,还是别玩这个,有风险的,我可以贴个图稍等有空的

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

请问你怎么运回来的,能否找你带货~!东西我日本有,就是带不回来~!!!

这玩意能BIU~BIU~不?

发新话题

官方公众号及微博