» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

郜林禁赛五场

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @青兽  于 2015-7-24 09:39 发表
全世界的球迷不都这样吗? 骂俱乐部很正常啊. 当年劳尔在诺坎普做噤声动作受处罚了吗? 小贝对辱骂他和他家人的流氓竖中指受处罚了吗?
中国足协是SB这还有疑问???
对啊,全世界球迷都这样,那全世界球员都得忍着。幸亏小贝没扔鞋,他扔鞋一个看看。

引用:
原帖由 北平孤儿 于 2015-7-24 09:49 发表
posted by wap, platform: Chrome
脱了球衣出场解决你没看到? 还是选择性失明?

还在球场里呢。还手就不行。
我看到了啊, 比赛结束了啊. 照理来说比赛结束了不归足协管吧?

引用:
原帖由 北平孤儿 于 2015-7-24 09:50 发表
对啊,全世界球迷都这样,那全世界球员都得忍着。幸亏小贝没扔鞋,他扔鞋一个看看。
扔鞋能砸几个? 中指可是对所有人啊... 你说哪个严重?

posted by wap, platform: iPhone
我支持足协处罚郜林,但整件事并不是只有他一个人有错。
骂人球迷怎么说?赛区管理怎么说?没有球迷骂人就不会有打脸庆祝,没有球迷冲进通道就不会有郜林扔鞋。
整件事只看到足协把所有责任推给郜林,让球员和俱乐部顶罪。

看上去好像似曾相识,对,就是机动车撞飞机,机动车永远有责任

这也能扯到国安和上港233,果然不论足球篮球,只要对广东不利就是干爹啊。。。

当然了广东夺冠肯定是靠实力的:D

引用:
原帖由 北平孤儿 于 2015-7-24 09:37 发表
球员家人自然不是球员,所有辱骂球员家人,应该由家人自己来解决,是这个道理吧。再退一步讲,你脱了球衣,随便干,有派出所兜着呢,是这个道理吧?

这行为就跟你国人去香港, ...
由家人去辽宁找那些骂人的球迷解决?你要人家几十岁的年老父母跑去辽宁跟球迷解决啊?说得难听点真这要这么做就是不孝。
如果换着你在外地旅游时跟别人发生争执,然后对方骂了你全家,难道要跑回家去找家人去解决?
你不看看占中的那些傻逼一般找那些对象下手,老人,女人还有小孩,专挑没啥反抗力好欺负的,而且还是不懂粤语的,
让他们找些年轻的大男人骂骂看,他们敢吗?就好象骂郜林的那些人,没保安在的话敢当着面去骂人家?
现在经常说顾客就是上帝,是不是有钱就真把自己当上帝了,什么事都可以做?如果自己都不尊重别人,还指望别人会尊重你?

奥本山宫殿那个扔水杯的终身禁止入场

引用:
原帖由 LionHeart 于 2015-7-24 13:10 发表
奥本山宫殿那个扔水杯的终身禁止入场
这个应该借鉴,射激光的、吹野哨的、乱扔杂物的、问候别人家人的,累犯过的都应该禁止进场。亚泰那野哨真是越想越可笑

引用:
原帖由 @helllee  于 2015-7-23 17:58 发表
cnm 一点看法
呵呵。

posted by wap, platform: 小米
你国官员的操行大家又不是不知道

发新话题

官方公众号及微博