» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

巴西足球衰弱的真正症结所在。

posted by wap, platform: HTC Butterfly S 919D
引用:
原帖由 @hhhiro  于 2015-7-2 01:17 发表
威廉也是没头脑路线吧,有能力但是球商不太高的感觉。
怎么可能,原来在顿涅茨克矿工就是进攻核心,去了切尔西是没办法,开始有马塔,后来是奥斯卡,接着是小法,只能打边角料。

引用:
原帖由 scstriker 于 2015-7-1 23:35 发表
posted by wap, platform: 小米 MI 2S
中坚力量缺失而已。88到91这波废的废(帕托),歪的歪(比如楼主看好的奥斯卡),不三不四(一堆过早去英超和为钱去俄罗斯联赛),现在看来唯一有大将风范的反而是威廉。
至于 ...
对对对,我最讨厌在英超看到巴西的戆卵了,威廉已经算好的了,在切尔西也不过是个角色球员

我觉得主要是脑子不好使,以前个人能力超强还能XJBT,现在彻底不行了。

posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
威廉蛮好的啊,能在车子占据主力位置就不容易了。

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @fanti  于 2015-7-2 10:14 发表
巴西哪个你叫的出名字的球星是一直在非欧洲赛场上踢球的
邓加

引用:
原帖由 下海狗狗 于 2015-7-3 09:22 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III
邓加
效力俱乐部:巴西国际(1983-84)、科林蒂安(1984-85)、桑托斯(1986)、达伽玛(1987)、意大利比萨(1987-88)、佛罗伦萨(1988-92)、佩斯卡拉(1992-93)、德国斯图加特(1993-95)、日本盘田喜悦(1995-98)、巴西国际(1999-2000)。

posted by wap, platform: iPhone
威廉真是一工兵命,才华大概写在屁股上了

引用:
原帖由 iamabu 于 2015-7-3 09:41 发表
posted by wap, platform: iPhone
威廉真是一工兵命,才华大概写在屁股上了
看球吗?少年!

引用:
原帖由 sarion 于 2015-7-3 10:55 发表

看球吗?少年!
我车的比赛我基本都看,威廉就是这样子,你要说他拿不住球吧,他还都能抢回来。你要说他传不出球吧,小范围配合也能打打。你要说他没射门吧,冷不丁也进一个。

拼是够拼的,但前场组织到他脚下基本上就没戏了。我车打来打去还是靠阿球王和法克组合。不过即便这样,威廉在现在的巴西队还算是靠谱点的了,放在以前估计连预备队都进不了

我怎么记得是巴西俱乐部疯狂要钱呢?刚培养出一个有潜力的小孩,就卖给欧洲俱乐部,然后小孩在欧洲又踢不上比赛,废掉。

25 12
发新话题

官方公众号及微博