» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 风险预警!美国亚马逊账号有可能不能再用!

虽然没有真正没美淘过,但是一直都有美亚账号,里面甚至还有5刀。

结果刚才登录,说我是在一台不同设备上登录,为了我的安全,问了我一个问题。

一个98结尾的10位电话是什么?(连带区号)

但是我从来不记得有98结尾的电话,更何况还是10位的。

美国电话可能是10位的吧?那么这个电话就应该是我填写的转运公司的电话。

可是我连是哪家转运公司也记不得了。

所以我的美亚账号可能就此废掉了,连带珍贵的5刀。
引用:
其实我想说的是,我TMD/TNND根本没换设备!!一直都是那台电脑,那个操作系统,所以这没地方说理去了,虽然美亚会给你另外一个方式来验证自己,但是必须是美国及其殖民地的电话!

所以我的账号可能还是废了!

posted by wap, platform: Chrome
跟客服沟通一下应该可以的。

引用:
原帖由 LcSter 于 2015-6-7 18:39 发表
posted by wap, platform: Chrome
跟客服沟通一下应该可以的。
美亚客服甚至可以给你打电话,但是必须在美国领土。

posted by wap, platform: iPhone
可以是国内的手机

我就忘记过,然后和客服电话沟通过

没多大事,放心吧

我的问题是某信用卡的邮寄地址的邮编,国内的邮编

posted by wap, platform: Safari
一惊一乍。。。这还是骚狐大大?

引用:
原帖由 Running82 于 2015-6-7 18:46 发表
posted by wap, platform: iPhone
可以是国内的手机

没多大事,放心吧
是国内什么电话?手机肯定不是,座机我这都7位了,还不算区号和国家代码

而最重要的是98结尾的各类数字是一点头绪都没有。

我想起了是百通转运,但是我看按它的仓库地址没有89结尾的电话……

引用:
原帖由 Running82 于 2015-6-7 18:46 发表
可以是国内的手机

没多大事,放心吧
打国际长途给美国亚马逊客服?

网页上找亚马逊客服聊,他回打电话给你

我怎么记得美亚和中亚的账号是通用的?

美亚出现登陆失败多次 会被锁
然后网页找客服
会回电话给你 确认信息后解锁
然后找回密码改信息
必须通过电话解锁
对口语有基本要求

posted by wap, platform: 小米 MI 3
引用:
原帖由 @junsn  于 2015-6-7 18:48 发表
我的问题是某信用卡的邮寄地址的邮编,国内的邮编
我也是,顺利验证通过。

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2015-6-7 07:04 PM 发表
我怎么记得美亚和中亚的账号是通用的?
你记错了

skype 上去喷

就说你不在国内

我的好像也锁上了,怎么办?

发新话题

官方公众号及微博