» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[杂谈] ~~~~~迈凯伦这个定价,会不会引发同行集体降价啊~~~~~

感觉受打击最大的还是R8啊

911反正有100多万的一堆,turbo和TS本来就不是大卖的主力,也没所谓

一票200多万的GT跑车,可以说用户群不一样

唯独这R8,躲也躲不掉

照上代这V10版本200多万的价格,绝壁作死,除非降到200万以内,不然完全不能战啊

这代没有V8版本了,这价格准备怎么定 233

麦克拉伦一直是我心目中的顶级超跑品牌
至今最喜欢的车依然是当年的F1公路版

引用:
原帖由 zhangyunsony 于 2015-4-23 01:28 发表
麦克拉伦一直是我心目中的顶级超跑品牌
至今最喜欢的车依然是当年的F1公路版
F1无疑是神车以及迈凯轮自身的巅峰

但是这几年迈凯轮其实也是很作死的,万年不变3.8T,新车没到手就变旧车

从最高级别的P1到入门级的540c看起来都大同小异

现在买540C/570S的人会很开心这个价格就能买到真正意义上的超跑,但是之前买了MP412/625C/650S的人就很郁闷了

引用:
原帖由 星空寂 于 2015-4-23 08:39 发表

F1无疑是神车以及迈凯轮自身的巅峰

但是这几年迈凯轮其实也是很作死的,万年不变3.8T,新车没到手就变旧车

从最高级别的P1到入门级的540c看起来都大同小异

现在买540C/570S的人会很开心这个价格就能买到真 ...
迅速迭代产品线是门生意经,用时间久来保持豪华位置这个思路在某些厂上确实应该改改了,mc确实这步很绝,完全不给对手留空间

引用:
原帖由 nai 于 2015-4-22 18:22 发表
458 300w全套就可以拿下了
赶紧给我降!
求大大带我飞吧~跨度太大了~从lacer到jaguar难道还要到跃马了吗?

引用:
原帖由 四轮驱动 于 2015-4-22 14:50 发表
posted by wap, platform: iPhone
优惠进100的话简直炸裂
哥,为啥我就不敢在这个价位的车讨论贴回帖,你就敢呢。。。提一辆,让弟给你擦车好不好

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @史蒂文_福克斯  于 2015-4-22 19:47 发表
我已后悔不已
别后悔,我已经退了小卡宴s订单,再等一波降价

宝马6系基本已经和笑话差不多了,相当失败的车系,赶快复活8系吧,直接和AMG GT杠上。奥迪新R8感觉比老款的外形差了不少,内饰倒是未来感十足,方向盘抄意大利人抄得不错,可惜档杆败笔。迈凯轮这次干了件大好事。

ABB的旗舰跑车估计都会降到180-190万了····

看来以后会是满大街的迈凯轮

25 12
发新话题

官方公众号及微博