» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[NBA] 按照目前这形势,最后是火箭打马刺?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Jonsoncao  于 2015-4-16 10:27 发表
狗刺坑雷霆绝壁自己作死被基石狂虐
先过了小牛再说

这样的话马刺碰上最弱的波特兰.......

巴图姆状态极差,分位报销,替补还是一个德行
4比1,场场血洗

火箭还真当自己打小牛跟玩一样啊

孟菲斯的输赢影响排位么 ?

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @Viviwill  于 2015-4-16 10:41 发表
这样的话马刺碰上最弱的波特兰.......

巴图姆状态极差,分位报销,替补还是一个德行
4比1,场场血洗
怎么会啊,马刺第五吗?不是第六吗?灰熊看这情况拿下没啥问题,估计老爷子要碰快船了,砍乔丹啊。

引用:
原帖由 处男也是人 于 2015-4-16 10:48 发表
posted by wap, platform: Windows
怎么会啊,马刺第五吗?不是第六吗?灰熊看这情况拿下没啥问题,估计老爷子要碰快船了,砍乔丹啊。
现在马刺第五 灰熊第六

灰熊胜的话两队同是 55-27

两队本赛季交手4次  2-2

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
引用:
原帖由 @Viviwill  于 2015-4-16 10:54 发表
现在马刺第五 灰熊第六

灰熊胜的话两队同是 5527

两队本赛季交手4次  22
不是看分区吗?

引用:
原帖由 处男也是人 于 2015-4-16 10:55 发表
posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
不是看分区吗?
Tiebreakers
(1) Head-to-head
(2) Division record (if the teams are in the same division)
(3) Conference record
(4) Record vs. Playoff teams, own conference
(5) Record vs. Playoff teams, other conference
(6) Net points, all games

平手时候第一看对战战绩,醍醐二月对雷霆的时候加时,一字眉最后胡扔了个三分绝杀了,就是这个三分今天帮助了醍醐

马刺的DIV战绩不如灰熊,那如果灰熊赢马刺就打。。。快船,呃
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: HTC
马刺输球最高兴的难道不是小牛?

估计灰熊赢没啥问题,那就是马刺打快船了,看着砍乔丹吧

快船这替补诟病了一整个赛季了,最后还得保罗玩命才给拉上来
碰上马刺,想想去年开拓者对上马刺主力歇5分钟输20分上来重新填坑的情景。。。

哎,没法在洛杉矶看金州的季后赛了

灰熊这场赢了的话,马刺第六打快船

29 12
发新话题

官方公众号及微博