» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

72 12345
发新话题

[赛事直喷] 这中超金哨有点NB

posted by wap, platform: iPhone
哎呦,直接开地图炮了嘿。

引用:
原帖由 蒋介石 于 2015-4-13 11:11 发表
posted by wap, platform: iPhone
我看到那个肘击了,我觉得这个是裁判毫无争议最明显的偏袒,这个还要喷国安占裁判便宜,我觉得是你个人人品有问题
楼上有人分析了,应该是裁判没看清的业务水平问题。

就算是偏袒,又他娘的怎么样?出来混不用还的么?一吃亏就要BB么?有种他娘的去上诉足协啊?反正去足协也不算出差是吧?

你妈逼,你们的便宜的时候怎么不说话呢?

那么多客队在工体吃了那么些年的亏,有你们这样BB过么?

肘击怎么了?我最好你龟球员出了工体,场场比赛被肘击,慢慢习惯呗。

你龟球员真可怜,搞得自己踢得不错还要被人骂,跑哪儿都遭罪,还不就是因为你龟球迷天下奇葩!!!!

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @水星的爱  于 2015-4-13 11:36 发表
楼上有人分析了,应该是裁判没看清的业务水平问题。

就算是偏袒,又他娘的怎么样?出来混不用还的么?一吃亏就要BB么?有种他娘的去上诉足协啊?反正去足协也不算出差是吧?

你妈逼,你们的便宜的时候怎么不说话呢?

那么多客队在工体吃了那么些年的亏,有你们这样BB过么?

肘击怎么了?我最好你龟球员出了工体,场场比赛被肘击,慢慢习惯呗。

你龟球员真可怜,搞得自己踢得不错还要被人骂,跑哪儿都遭罪,还不就是因为你龟球迷天下奇葩!!!!
主裁没看清,边裁没看清,全场球迷看清了就裁判没看清。你所谓国安占裁判便宜的时候也是裁判水平问题,赛场上演武行都看不清的裁判,犯什么错误都是情理之中的。

我原来觉得国安球迷有时候是有些过分,就算现场看,一般也不跟着他们起哄。

偏袒就是无耻,如果你说不是偏袒还可以提理解。但如果你要问无耻怎么了? 我没法回答你,这应该是你父母教给你的,不是我。

至于肘击问题,以及随后的裁判的无视,体现的是中国足球的耻辱,当然不以为耻反以为荣在你国并不罕见。我不知道你是哪儿人,就你这些话,体现你的个人素质实在是太差了。比我见过的最底层的国安球迷都差的多。

在这么一个充满了以耻为荣蠢货的国家里,踏踏实实把足球踢好,依然被骂,其实也是再正常不过的事情了。毕竟有些人相比较看足球,踢足球,更喜欢打人或者肘击,哪怕他们抛开球场打起来也只敢找一个两个落单的姑娘下手。

果然骂京队的可以肆无忌惮

引用:
原帖由 水星的爱 于 2015-4-13 08:56 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
你龟球迷没占裁判便宜就要发飙,态度好点的球迷也就是说裁判业务水平差,态度不好的直接喷你龟就可以了。
和你们这种傻逼有什么好说的,不是工体浑身不舒服斯基呗,你龟有 ...
你这种见天上窜下跳冒傻气的2货,平时就把你当个猴戏看图个乐。没曾想,尾巴一摇还变身资深恶犬跟那狂吠乱咬。
自己什么尿性不知道啊?找口井照照呗。

说实话完全没必要纠结于一场球的得失和几个判罚的得失,国安现在所展现出来境界我认为完全超越上港了,是唯一有机会对恒大造成威胁的中超球队,其他的鲁能,上港,申花虽然球员实力不俗但还不是一只高水平的球队,赛季还很长要看长远一点,看国安踢球现在已经有享受的成分了,如果中超多几只国安,那才是中国足球才可以真的说在前进。

引用:
原帖由 蒋介石 于 2015-4-13 12:07 发表
posted by wap, platform: Chrome
主裁没看清,边裁没看清,全场球迷看清了就裁判没看清。你所谓国安占裁判便宜的时候也是裁判水平问题,赛场上演武行都看不清的裁判,犯什么错误都是情理之中的。

我原来觉得国 ...
这尼玛上港主场啊,除了你龟那一小片看台,全场球迷看见了也只会喷德阳演技好啊,233333…………

另外,楼上说的我完全同意,国安的水平和底蕴确实超越其他很多球队,至少超过上港和申花完全没有疑议。
问题就是你龟球迷太尼玛讨骂了……,所以我才说国安球员听可怜的。

这场球的表现来说,国安比上港强不少。

没看球,看了误判集锦,纯客观的角度讲,第一个不给点球没啥问题,我小龟安的两个好铲球,被肘击,绝对是误判,推人那下吃个红牌不过分,人墙吃黄牌绝对冤大了,最后的上海越位也是误判。裁判水平肯定低下,但是我龟安这么被误判,心理不受影响才怪,小陈那铲球实在是不能再干净了。听见大家说龟安踢得好我很欣慰。

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @水星的爱  于 2015-4-13 13:30 发表
这尼玛上港主场啊,除了你龟那一小片看台,全场球迷看见了也只会喷德阳演技好啊,233333…………

另外,楼上说的我完全同意,国安的水平和底蕴确实超越其他很多球队,至少超过上港和申花完全没有疑议。
问题就是你龟球迷太尼玛讨骂了……,所以我才说国安球员听可怜的。
上海客场带着骂人横幅进场算是什么水平? 主队优势再打大也到不了武行的程度。

我以为你们说的肘击,是那个角球出来后国安俩人一个上肘一个挥拳的连招...

篮球何尝不是这样?足球篮球双霸

72 12345
发新话题

官方公众号及微博