» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 【帝都】两辆车,想再买一辆,但一直摇不到号,问个外迁上牌的事儿

现在手头有两辆车,想再买一辆,但是号摇不下来
就想着让其中一辆老国三的车上个外地牌子,在家附近给老人瞎开着当买菜车,然后换下来的指标买新车
可问题就来了,今年开始好像环保这块儿更严格了,外迁附近省市很难,基本都往甘肃、黑龙江那边跑了吧?
有什么办法不那么费事就把我这事儿给办了吗?
当然最好别浪费太多钱给这辆老车
先谢谢兄弟们

反正我家里就是找中介
花乡那边找人给弄
想省事就是花钱
你自己弄折腾死

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
引用:
原帖由 @到哪儿都用这ID  于 2015-4-7 15:08 发表
反正我家里就是找中介
花乡那边找人给弄
想省事就是花钱
你自己弄折腾死
兄弟情况跟我一样?
花多少钱弄的?

目前离帝都最近的外牌大概就是内蒙古和河南了,当然有熟硬人最好,连异地验车一块解决。

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
引用:
原帖由 @cnmbanzhu  于 2015-4-7 20:30 发表
目前离帝都最近的外牌大概就是内蒙古和河南了,当然有熟硬人最好,连异地验车一块解决。
现在上完牌子之后 好像就可以异地验车了吧?

在哪儿上的牌,就在哪儿的车管所办理异地审车委托书,本人不用去找人代办即可。

我换车前天天研究上外地牌就为留下我那俩旧车,终究心里别扭还是把旧车卖了。

引用:
原帖由 cnmbanzhu 于 2015-4-7 23:22 发表
在哪儿上的牌,就在哪儿的车管所办理异地审车委托书,本人不用去找人代办即可。
没有异地验车这回事了,现在全国的车管所都可以验车。

引用:
原帖由 cnmbanzhu 于 2015-4-7 23:24 发表
我换车前天天研究上外地牌就为留下我那俩旧车,终究心里别扭还是把旧车卖了。
我现在就是这意思 想把老车留下来接着用 也不用跑远道儿 就跑家门口这边
这有什么心理别扭的?

直接迁黑了 就完了。直接黑着开

引用:
原帖由 @罗罗  于 2015-4-10 20:38 发表
直接迁黑了 就完了。直接黑着开
一个是严打 一个是不安全啊

发新话题

官方公众号及微博