» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 一炮无算是没下限了,直奔大众而去。。。

新E级前脸这基本就是家族脸了,标志性的双灯也没了。。。

http://info.xcar.com.cn/201503/news_1768419_1.html

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

真偷懒。。。

比起大众克隆技术来说,一泡污只不过是表兄弟吧!

posted by wap, platform: iPhone
祖传7速变速箱什么时候才换…

套娃的酸爽

向s靠拢是好事啊,看看新c,大家都说好。
本帖最近评分记录
  • panqk 激骚 +1 恭喜发财 2015-3-18 08:02

看了autobild的视频,屁股基本也是这个了。。。

后腰线比以前好看了点。。

posted by wap, platform: iPhone
还是双灯好看啊

引用:
原帖由 rider555 于 2015-3-17 20:42 发表
祖传7速变速箱什么时候才换…
9速国外已经上了吧····

9速不是才被315黑了一把,你觉得人家家族脸,还有大把的人觉得C级和S级一样的前脸,瞬间值钱不少呢。

引用:
原帖由 十步一杀 于 2015-3-19 21:30 发表
9速不是才被315黑了一把,你觉得人家家族脸,还有大把的人觉得C级和S级一样的前脸,瞬间值钱不少呢。
路虎在国外算不上好牌子 快倒闭才被中国人又捧红了

引用:
原帖由 十步一杀 于 2015-3-19 21:30 发表
奔驰本来质量就不好,特别是变速箱,如果不是靠逼格撑着不会太好混。

国产也是明年三月上?

引用:
原帖由 ferrerorun 于 2015-3-19 22:15 发表

路虎在国外算不上好牌子 快倒闭才被中国人又捧红了
陆虎的特点非常符合国人心态

豪华大型房车。。。

发新话题

官方公众号及微博