» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

喷了,拖延症换电源键悲剧,昨天过期还有戏吗?

posted by wap, platform: iPhone
一直约不到天才吧,电源键用的也不多一直懒得去,这两天待机和截图基本完全按不了了,想着今天去授权店换一下,没备机就没吧。去了之后一问喷了,说刚好昨天是两年的最后一天,今天失效,店员还和我说我要是昨天去直营店说自己快到期可以免预约优先办理的,喷了!

就是不知道我今天去直营店说明情况天才吧会有缓和的余地吗?还是是绝对按日期执行?

posted by wap, platform: iPhone
5? 召回过好像不受保修期限制的

引用:
原帖由 @Veree  于 2015-3-8 15:31 发表
5? 召回过好像不受保修期限制的
受的,初次零售之后两年内

没戏吧,中国人别老想着怎么破坏规矩了,老老实实花钱吧

引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2015-3-8 15:35 发表
受的,初次零售之后两年内
直营店修过,如果在电源键召回计划内,不受保修期限制。

引用:
原帖由 @raykyo  于 2015-3-8 15:53 发表
直营店修过,如果在电源键召回计划内,不受保修期限制。
是不受保修期限限制,保修只保一年,但是召回计划也是有时间限制的

喷了,刚经过别人提醒发现召回期限改成3年了!

引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2015-3-8 16:27 发表
喷了,刚经过别人提醒发现召回期限改成3年了!
期待后继报告啊兄弟

这剧情神了。。

引用:
原帖由 去日留痕 于 2015-3-8 20:42 发表
期待后继报告啊兄弟
没啥报告,今天去香港广场的店里面,排了3、4个就到我了,蓝精灵问我预约了么我说预约不上啊,人家就帮我看下说能帮我约今天不能,后来说半小时后就OK,我下楼逛了会儿上来检测换机走人

也可能因为魔都今天下雨,店里人不算很多,所以约得上今天

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2015-3-8 20:45 发表

没啥报告,今天去香港广场的店里面,排了3、4个就到我了,蓝精灵问我预约了么我说预约不上啊,人家就帮我看下说能帮我约今天不能,后来说半小时后就OK,我下楼逛了会儿上来检测换机走人

也可能因为魔都今天下雨 ...
拖延症重度患者发来贺电

发新话题

官方公众号及微博