» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

速报!本田2月份销量继续暴跌

posted by wap, platform: 小米 MI 3
我朋友说奥德赛成都还要加装饰

话说 飞度的 熄火和抖动问题 现在解决了吗

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2015-3-5 10:29 发表
posted by wap, platform: Meizu MX M032
我觉得是自己作死吧,飞度本来势头那么好,发动机抖动,熄火事件炒起来销量一下就少了不少,这能怪谁?
坐等降价入手。

posted by wap, platform: 小米 MI 3
引用:
原帖由 @ppigadvance  于 2015-3-6 23:01 发表
我朝人民最注重的就是空间、外观内饰,你上8DCT有屌用?思铂睿不死谁死?
8dct本来就是噱头……

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2015-3-6 23:01 发表
我朝人民最注重的就是空间、外观内饰,你上8DCT有屌用?思铂睿不死谁死?
老款思铂睿还是多找找自己的原因吧

要是说空间,君威为啥卖那么好?
要说内饰,思铂睿的内饰不算最好也是最好之一

引用:
原帖由 美脆皮 于 2015-3-12 20:57 发表

老款思铂睿还是多找找自己的原因吧

要是说空间,君威为啥卖那么好?
要说内饰,思铂睿的内饰不算最好也是最好之一
老思可能也就内饰能拿出手了,号称运动车却没动力,空间又悲剧,谁买~

老思铂睿那加速性能,呵呵,还没2.7L的大汉快。

posted by wap, platform: 华为
飞度卖的差为毛优惠那么少?4S还很吊

引用:
原帖由 oando 于 2015-3-21 08:47 发表
posted by wap, platform: 华为
飞度卖的差为毛优惠那么少?4S还很吊
进货价贵吧,上代也差不多,一分优惠都没有,所以做死了。

posted by wap, platform: Chrome
前阵跑宏大死艾斯店看艾力绅,销售一群-300省,素质堪忧。我做车里说,这行李没什么空间,他回我一句:“谁告诉你没空间的”,我擦有这么对客户说话的吗

看这架势 Pilot国产无望了啊

posted by wap, platform: iPhone
本田必须死,普遍问题是价格太贵,不对中国消费者胃口

posted by wap, platform: iPhone
为什么感觉日本车最终会跟日系笔记本日系手机日系白色家电一个结局,一个感觉不一定对。
本帖最近评分记录
  • 粒子 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-3-25 10:45

引用:
原帖由 @smder  于 2015-3-25 08:28 发表
为什么感觉日本车最终会跟日系笔记本日系手机日系白色家电一个结局,一个感觉不一定对。
不要怀疑自己的感觉,一定对

59 1234
发新话题

官方公众号及微博