» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[心得] 请教一个IOS操作,研究了半天不知道怎么实现

posted by wap, platform: LG
现在ios上的outlook已经把邮件客户端,网盘,日历都结合在一起了,配合微软自家的office,战斗力非常爆表

现在ios上的outlook已经把邮件客户端,网盘,日历,联系人都结合在一起了,配合微软自家的office,战斗力非常爆表

引用:
原帖由 banditcat 于 2015-2-9 01:47 发表
现在ios上的outlook已经把邮件客户端,网盘,日历,联系人都结合在一起了,配合微软自家的office,战斗力非常爆表
已经比自带的邮件管理好用了吗?

posted by wap, platform: Chrome
我怎么记得QQ收到附件打开后应该可以选择用什么程序打开的啊,选择邮件就行了啊。

posted by wap, platform: Chrome
楼上已经有解决方法了

以下方法适用于各种疑难杂症 无法直接选取发送邮件的问题

1, 安装Workflows
2, 新建一个流程 ,  只有一个动作, 就是  发邮件。
3, 在任意文件位置, 选择 “ 使用其他方式打开”
4, 选 Workflows, 用发邮件动作
5, 发送

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2015-2-9 11:39 发表
我怎么记得QQ收到附件打开后应该可以选择用什么程序打开的啊,选择邮件就行了啊。
不知道为啥,。 没有邮件这个选项

试了下可以用 Workflow 解决

引用:
原帖由 中央情报局 于 2015-2-9 12:35 发表
楼上已经有解决方法了

以下方法适用于各种疑难杂症 无法直接选取发送邮件的问题

1, 安装Workflows
2, 新建一个流程 ,  只有一个动作, 就是  发邮件。
3, 在任意文件位 ...
还有这种软件,这是不是类似宏操作啊? 我尝试一下

另外谢谢楼上几位,用微软的套件看来是最合适的方式,看来要试试outlook了,ios自带的邮件真用起来还是差点意思

这个简单的很
QQ接受后直接选择其他打开,里面就会有邮件的选项

word文件在ios上用浏览器都可以直接查看

更高级一点的就是安装其他邮件客户端,然后在QQ里面直接用分享,选择你的邮件客户端,搞定

可以用第三方软件过渡一下,
我用的是izip,qq发过来的文件,在“在其他应用中打开”里选择izip,这样就会在izip应用中存储一个可编辑的接收文件,然后以izip为载体,就可以各种编辑以及在qq、微信、qq邮箱等应用中发送了!

我看了一下,QQ里面下载的文档,有一个用其它应用打开,但里面是没有邮件的。我这里因为有QQ邮箱这个软件,所以会显示在列表中。看来必须再另外装一个邮箱应用了。

直接在QQ里选择用其它应用打开,里边可以选微信,QQ邮箱,OfficeMobile,等各种应用

引用:
原帖由 论坛之星 于 2015-2-9 08:55 发表

已经比自带的邮件管理好用了吗?
自带的谈不上管理吧……
能用而已……

28 12
发新话题

官方公众号及微博