» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

本田1月销量大跌

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @alleni3  于 2015-2-5 01:04 发表
粒大的祭扫前些日子看还700多呢,现在一看都1500了,TG果然是精日根据地 快乐大本营啊 :D   别说我不给李大加,我这点祭扫每天再给我10倍的扣精日都扣不过来啊 :D

有些精日也真是够唠的,人家发个销量都追着扣, 又不是黑你,说事实都被扣,哈哈
哈哈哈哈,这智商。

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @alleni3  于 2015-2-5 01:04 发表
粒大的祭扫前些日子看还700多呢,现在一看都1500了,TG果然是精日根据地 快乐大本营啊 :D   别说我不给李大加,我这点祭扫每天再给我10倍的扣精日都扣不过来啊 :D

有些精日也真是够唠的,人家发个销量都追着扣, 又不是黑你,说事实都被扣,哈哈
当真要认反串黑做队友?

喷了,连粒片这么明显得反串都看不出来

posted by wap, platform: iPhone
我这边满大街的还没上牌的JADE难道是幻觉?

思铂睿卖5K我觉得很不现实...

posted by wap, platform: SONY 巨猴
奥德赛快点儿卖的烂然后出优惠吧

引用:
原帖由 kagez 于 2015-2-5 10:59 发表
posted by wap, platform: Nokia
当真要认反串黑做队友?
反串黑你们还扣人家祭扫干嘛?不应该给力大加祭扫才对嘛?  你趴地上好好想想。。:D

引用:
原帖由 anubisx 于 2015-2-5 07:58 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
哈哈哈哈,这智商。
你再动动脑袋,看看咱俩谁智商有问题 ,哈哈

引用:
原帖由 澳门神话大赌场 于 2015-2-5 13:06 发表
喷了,连粒片这么明显得反串都看不出来
那也就是说扣粒大祭扫的都是傻逼了?  :D  233到死

照你这么个逻辑不黑日本的都得给索帝加祭扫么?不管反串什么,这种人都蛮讨厌的,还是说你觉得很好?

公安交警:大众速腾断轴打补丁是非法改装

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2015-2-5 17:45 发表
照你这么个逻辑不黑日本的都得给索帝加祭扫么?不管反串什么,这种人都蛮讨厌的,还是说你觉得很好?
你不加没关系,你扣人家分,那你算什么? 无间道?

你说人家反串,有证据吗?  还是你说人家是什么人家就是什么?  233  帽子到真会扣 ,人家好不好,是人家的自由,我不发表意见 。这帖子无非就是个本田销量,要是别人发的,你还这么义愤填膺吗?

对人不对事最讨厌

引用:
原帖由 anubisx 于 2015-2-5 07:58 发表
哈哈哈哈,这智商。
你这傻逼反串起来比谁恶心,自己开个三厢思迪,注册马甲叫Volkswagen ,自封为神车教教主,最后还被别人识破,还舔着个脸说大家都知道是你。傻逼你怎么注册时候底下签名不敢写这是你马甲?你不仅没智商,而且恶心之极

引用:
原帖由 @alleni3  于 2015-2-6 01:15 发表
你这傻逼反串起来比谁恶心,自己开个三厢思迪,注册马甲叫Volkswagen ,自封为神车教教主,最后还被别人识破,还舔着个脸说大家都知道是你。傻逼你怎么注册时候底下签名不敢写这是你马甲?你不仅没智商,而且恶心之极
唉哟,瞧瞧这义愤填膺的样子,自己分不出不就正好凸显智商有问题

29 12
发新话题

官方公众号及微博