» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[海淘] 福利价格出几个SSD和一个无线耳机不知道有人有兴趣么

1.镁光m550 msata 128g 350/片 我买一片。给我的老本子升级用。

本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 版务处理 2015-1-29 16:01

posted by wap, platform: SONY 巨猴
引用:
原帖由 @dizhang  于 2015-1-29 03:13 PM 发表
实在不好意思,其实本来给你留了一块的,但是后来前面最初找我买msata 128g的人说搞错接口了,改sata 128g了,所以就………………他直接pm我买的
我看到你消息的时候已经两块出掉了,所以想给你留一份,结果这位买错接口的因为已经付款了,所以只能抱歉了
早知道我PM而不是回帖了……因为我自己pm老是满收不到新pm,以为回帖可靠点。那等下次吧,或者看看谁放飞机的。

posted by wap, platform: Nokia Lumia 920
msata的128g还有吗?收了给本子加上

引用:
原帖由 solbadguy 于 2015-1-29 03:35 PM 发表
posted by wap, platform: SONY 巨猴
早知道我PM而不是回帖了……因为我自己pm老是满收不到新pm,以为回帖可靠点。那等下次吧,或者看看谁放飞机的。
我自己还留了一片msata 128g,估计这两天就送到了,你想收也可以,自己加个20多块的转接盒即可,你不想要的话留给你楼下也行的
我本来是替换掉我一套atom电脑上的msata 32G用的,看到大家这么热情被感动了……
本帖最近评分记录
  • solbadguy 激骚 +1 感谢分享 2015-1-29 16:42

引用:
原帖由 solbadguy 于 2015-1-29 03:35 PM 发表
有个导出短消息的功能的啊,导出后可以删掉所有的短消息,我几千条pm就是这么导出后删掉的,这样我电脑上有备份,又不会因为收件箱满了而收不到pm

引用:
原帖由 byemilan 于 2015-1-29 03:38 PM 发表
posted by wap, platform: Nokia Lumia 920
msata的128g还有吗?收了给本子加上
请咨询下你楼上吧,你们看看哪个要~~

你们这帮人动作真块,一个都不留给我

引用:
原帖由 dizhang 于 2015-1-29 16:04 发表

请咨询下你楼上吧,你们看看哪个要~~
好的,他先选吧,他不要你出给我

引用:
原帖由 dizhang 于 2015-1-29 03:43 PM 发表

我自己还留了一片msata 128g,估计这两天就送到了,你想收也可以,自己加个20多块的转接盒即可,你不想要的话留给你楼下也行的
我本来是替换掉我一套atom电脑上的msata 32G用的,看到大家这么热情被感动了……:fq ...
让给楼下的朋友吧。

多谢你和楼主,原来64G M5M前一阵坏了,京东刚退了不到400,正准备再买个64G呢,看到楼主福利

25 12
发新话题

官方公众号及微博