» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

53 1234
发新话题

[海淘] 60美金的东西走转运中国被税,请问大家遇到过类似情况吗(已解决)

引用:
原帖由 凤凰天驱 于 2015-1-17 02:20 AM 发表
posted by wap, platform: iPhone
我来给你个权威解答
首先看你买的东西能不能算物品
这个控制标准是看包裹总值是不是超过1000人民币
严格执行起来如果不是单件不可分割的商品
总价又超过1000人民币
那么二话不 ...
多谢指点,js晚点加上!另外请帮忙看看33楼的问题,谢谢!

引用:
原帖由 chocoboplus 于 2015-1-17 07:33 AM 发表
posted by wap, platform: Android
搭车!
美亚直邮的在规定时间之内没送到怎么处理 ?
等待吧…………等东西到了可以联系客服退运费,迟到如果一两天就算了。

引用:
原帖由 dizhang 于 2015-1-17 10:19 发表

等待吧…………等东西到了可以联系客服退运费,迟到如果一两天就算了。
有明文规定超时多少退运费吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dizhang  于 2015-1-17 10:19 发表
多谢指点,js晚点加上!另外请帮忙看看33楼的问题,谢谢!
物品这块虽然没有对运费要不要以上计入完税价格明确的规定
但是参照货物的规定是要计税的
所以就要看发票里有没有列明
比如你走转运
如果转运公司不向海关报
发票里不体现运费的金额海关没法第一时间了解
那就不会征税
如果运输是卖家自己联系搞定安排且预收的
发票里有体现
那海关也没道理不去不征这个税是不是
本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 版务处理 2015-1-17 15:48

引用:
原帖由 chocoboplus 于 2015-1-17 02:01 PM 发表

有明文规定超时多少退运费吗?
理论上一两天以上都可以的……

引用:
原帖由 凤凰天驱 于 2015-1-17 03:28 PM 发表
物品这块虽然没有对运费要不要以上计入完税价格明确的规定
但是参照货物的规定是要计税的
所以就要看发票里有没有列明
比如你走转运
如果转运公司不向海关报
发票里不体现运费 ...
囧了,vitacost是把顺丰的运费打在order里面的,看来有可能被征税了……唉,多谢啊

引用:
原帖由 chocoboplus 于 2015-1-17 07:33 发表
posted by wap, platform: Android
搭车!
美亚直邮的在规定时间之内没送到怎么处理 ?
可以要求退运费 只要规定日期过了就可以要求 如果运费少就算了 要么你就退货好了

引用:
原帖由 @dizhang  于 2015-1-17 15:47 发表
理论上一两天以上都可以的……
谢谢 !

53 1234
发新话题

官方公众号及微博