» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

你们都说Q5空间小,那同级别同价格有什么空间大的?

豪华品牌40左右的价格买轿车旅行车能买出各式大空间,要买豪华SUV只花40万还要空间大本身就是个伪命题. 再说了,买Q5和途观有神车光环加成何必在乎别人的想法。自己用的肯定爽啊。

引用:
原帖由 hkt3010 于 2015-1-14 10:37 发表
Q5是一辆非常均衡的好车,你们不要黑它,空间肯定比不过国产各种特色拉皮车,但只要你一家子不是异类的话完全够用。

我好奇动不动就嫌车空间小的人到底JB有多长,人家五大三粗的欧洲人一家子都美滋滋的挤一辆两厢 ...
我现在开三系,我们父子俩都是180的个子,两人坐前排感觉真的很拥挤,老妈坐后排腿部基本没什么空间了
老外是怎么想的我不清楚,也许他们基本都是一人一部车了吧,不过老美那边suv不也卖得很火吗?像新汉兰达还专门为女性设计了超大扶手箱能把包包整个放进去,说明这车女性买的很多吧

posted by wap, platform: Firefox
是这样的

后排Q5空间基本等同A4,X3等同3系短轴,XC60等同S60,GLK等同C级

空间不大主要是国内没有进行加长处理

NX后排头部空间捉急,也不是一个级别

综上所述,RX应该是最大的,X3次之,XC60=Q5>GLK

另外Q5除了大妈向,方形盘轻,别的其实没啥黑点。。。

posted by wap, platform: Chrome
QX60呢?

为何不讨论霸道?

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2015-1-14 11:07 发表

我现在开三系,我们父子俩都是180的个子,两人坐前排感觉真的很拥挤,老妈坐后排腿部基本没什么空间了
老外是怎么想的我不清楚,也许他们基本都是一人一部车了吧,不过老美那边suv不也卖得很火吗?像新汉兰达 ...
三系加长版还嫌小有点说不过去了吧……

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @dragong  于 2015-1-14 11:34 发表
三系加长版还嫌小有点说不过去了吧……
3系本来就不大。。。家用载人还是最好考虑后排,操控什么的都是俘云

posted by wap, platform: Firefox
3系长轴后排绝对大了,比5系长轴小不了多少

另SUV后排本来就和轿车差不多,老X5后排和5系短轴差不多,和X3也差不多。。。

引用:
原帖由 zuccbtpig 于 2015-1-14 11:39 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
3系本来就不大。。。家用载人还是最好考虑后排,操控什么的都是俘云
除非天天满载还能考虑下后排,不然的话有啥好考虑的?难得挤一下又没啥事。坐飞机都能忍坐个汽车就不能忍了?

引用:
原帖由 @jxdq  于 2015-1-14 11:55 发表
除非天天满载还能考虑下后排,不然的话有啥好考虑的?难得挤一下又没啥事。坐飞机都能忍坐个汽车就不能忍了?
看买车为啥,自己开买个开的爽的就不用后排,为了家用,坐爸妈之类,还是得考虑后排舒适吧。明明可以坐得舒服为毛这么挤。

引用:
原帖由 @zuccbtpig  于 2015-1-14 12:06 发表
看买车为啥,自己开买个开的爽的就不用后排,为了家用,坐爸妈之类,还是得考虑后排舒适吧。明明可以坐得舒服为毛这么挤。
选525LI就搞定了,操控和3也差不了多少。。。

26 12
发新话题

官方公众号及微博