» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 这次是crv

posted by wap, platform: Meizu MX4
看评论我也是醉了

撞树上了吧?树绝对是大杀器,韧性极强,小树速度一快撞上去就像刀一样,大树那基本比墙还硬。

ABC柱都没有明显形变,方向盘伸出车外只怕也是不系安全带碰撞时被人拉出去的缘故
看完评论倒是满满的负能量,最近PS4举报事件发酵,一群人连论坛都要举报,我只能说,中国人真他妈傻逼多啊!

这些人开车为啥都不系安全带啊,我不系安全带完全不敢开车,坐后排我都要系安全带。

引用:
原帖由 lancherliu 于 2015-1-9 10:49 发表
这些人开车为啥都不系安全带啊,我不系安全带完全不敢开车,坐后排我都要系安全带。
无知者无畏,给他们看看不系安全带飞出车外分尸的视频就怕了。

posted by wap, platform: iPhone
看了评论深感广大百姓的可爱,日精也就车区里能看到几个,绝大多数人还是对日本和一切日产商品充满了恨意。憎恨日车的人能生在这样一个国家还真是幸福啊
本帖最近评分记录
  • kircheisgtx 激骚 -6 恭喜发财 2015-1-11 16:18
  • 冰镇石油 激骚 -6 好闪! 2015-1-11 15:15
  • bububububu 激骚 -6 反对 Rated by wap 2015-1-10 10:53
  • DDP 激骚 -6 反对 Rated by wap 2015-1-10 10:53
  • kagez 激骚 -6 反对 Rated by wap 2015-1-9 15:22

posted by wap, platform: Chrome
不系安全带,作死啊。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @粒子  于 2015-1-9 11:11 发表
看了评论深感广大百姓的可爱,日精也就车区里能看到几个,绝大多数人还是对日本和一切日产商品充满了恨意。憎恨日车的人能生在这样一个国家还真是幸福啊
日本车太垃圾了,要是换神车朗逸的话,最多保险杠凹进去一点,钣金下就可以了,连漆都不用补,至于车主就更不用说了,最多擦破点皮,啥,安全带?那是给安全技术不过关的垃圾日本车配的,这么高档的大众车只有很高档的人才能开,怎么会需要系安全带呢?

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2015-1-9 10:31 发表
ABC柱都没有明显形变,方向盘伸出车外只怕也是不系安全带碰撞时被人拉出去的缘故

ABC柱都没有明显形变,这是反串黑么

只要是日系车的事故都会被无限放大:D

楼上的,新闻里完全没有把CRV是日系车而无限放大吧!

上车不系安全带,全身不舒坦

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @菲恩  于 2015-1-11 11:41 发表
楼上的,新闻里完全没有把CRV是日系车而无限放大吧!
受迫害妄想症

发新话题

官方公众号及微博