» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

[杂谈] 其实什么车都不保值。。

引用:
原帖由 星空寂 于 2015-1-8 12:19 发表
国内最保值的车型就是SUV了,最不保值是跑车

法拉利还好一点,三年内的458还能卖到近300万,兰博基尼阿斯顿马丁就一塌糊涂了

最惨的还是SL63这种,几百万买来几十万卖出去
3年的458我来介绍200万卖你吧, 5000km的,极新....自己还能赚个几十万的样子....

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2015-1-8 14:57 发表
3年的458我来介绍200万卖你吧, 5000km的,极新....自己还能赚个几十万的样子....
才跑5000就卖,这是卖家缺资金了啊。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @狂涂  于 2015-1-8 13:20 发表
没那么高

我二年的途观,没出过事故,1.2W公里,23.3W的车价最后卖给平安19W。。。

网上的报价是车贩子卖出价,收的价格要低不少,其中就是利润。。。
对啊,而且前提还是不加价买途观才行

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @飞天猪  于 2015-1-8 15:02 发表
法拉利座椅太直 一般中国人的老腰真心吃不消 5000km一般是极限

引用:
原帖由 飞天猪 于 2015-1-8 15:02 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
基本上没有10000以上的法拉利....这车一周都开不了半天
法拉利最长的我见过1w5 km, n年的430.....

引用:
原帖由 阿伦 于 2015-1-8 08:56 发表
posted by wap, platform: HTC New One
你和18楼到底哪个说的是真的呢?
卖给4S不是自找没趣么,傻啊,自己挂网上卖啊

18楼已经在32楼解释了,我就不多说了

引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2015-1-8 16:25 发表
基本上没有10000以上的法拉利....这车一周都开不了半天
法拉利最长的我见过1w5 km, n年的430.....
你国人腰不行+爱炫耀新品而已
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

07年的IS300 13万公里 现在还能18万

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
引用:
原帖由 @ashbringer_k  于 2015-1-8 22:42 发表
07年的IS300 13万公里 现在还能18万
IS这种小众车都如此保值啊?!

引用:
原帖由 jiangst 于 2015-1-8 23:30 发表
posted by wap, platform: nubia Z7 Max
IS这种小众车都如此保值啊?!
2年前19万5 现在18万有人收 这车在凌志里面就不算小众了 当然车况要好

posted by wap, platform: 小米 MI 3
求法拉利座椅照片。。。

56 1234
发新话题

官方公众号及微博