» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[经验交流] 傲虎值得买吗?

引用:
原帖由 八子 于 2015-1-28 09:51 发表

我说的不适合不是说氙气延迟的问题,而是物理光谱穿透力的问题,这个天生缺陷啊,从高大上和亮度来说肯定氙气好,但傲虎作为一款有可能去极端气候的旅行车,经常在出现雨雾,沙尘等能见度不好的地区,用氙气做大 ...
斯巴鲁定位稍微高点的车就一台驰鹏,不管是森林人还是傲虎都要比双田的同级车型便宜,只不过戴上了进口车光环还有售价...
至于为什么不用双光HID、双光LED没有其他解释,就是成本原因。傲虎又不是什么硬派越野车,你说路巡这种用卤素远光灯倒可以理解(其实也可以做成双光HID+卤素)。车厂连几块几十块的成本都要省,更别提这种几百上千的了。
力狮也是单光HID,森林人就更搓了,连透镜都没的HID

这车我刚试驾过,其他都不错,内饰改善也很大,lz去试驾时候有两个地方要注意,1个是喇叭,那声音跟电瓶车似的,是怕吵到小朋友吗,另外一点是我最后放弃这个车的原因,电台信号极差,连990这种常用台声音开大点都有丝丝的声音,这问题10万以内的车都不会有吧。开始还以为是个案,试驾两个级别发动机的都有这个问题,回去一查居然不是个例,据说因为中控导航是到港后添装的一个山寨货,估计品控没做好。其他没啥可黑的,比老版进步不小。

上周已订2.5运动导航版,优惠了5000,3月份才提的到。到时候发个提车作业。

引用:
原帖由 Web 于 2015-1-28 13:27 发表
这车我刚试驾过,其他都不错,内饰改善也很大,lz去试驾时候有两个地方要注意,1个是喇叭,那声音跟电瓶车似的,是怕吵到小朋友吗,另外一点是我最后放弃这个车的原因,电台信号极差,连990这种常用台声音开大点都有 ...
卧槽这中控导航看着挺不错的原来是山寨的?

不光中控,倒车雷达也是后装的,原厂车就没雷达。2.0T太贵纯做死。

现在就纠结傲虎和昂科威。。

posted by wap, platform: Firefox
这车前几年看着不错,现在随着日系走跌,越看越挫。。。

另外,这车应该是跨界,不是SUV。。。

不考虑7座车,傲虎和昂科威都不错的车,这车空间真够大的。那个水平对置发动机有啥特别的哦

家里把20-30万内的suv看了个遍。最后想通了,没有走烂路需求的不要买suv。又小又不舒服又贵。傲虎是看过的SUV中最大的了。

posted by wap, platform: iPhone
傲虎最新款是几几年的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @总理  于 2015-2-6 07:49 发表
傲虎最新款是几几年的
14年底刚换代…

15年

引用:
原帖由 @八子  于 2015-2-6 08:14 发表
14年底刚换代…
晕,那具体说隔音不太好是过去几代改款的通病了对吧…

明天就要去看车了

43 123
发新话题

官方公众号及微博