» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[杂谈] 有些停车场太二逼了。

这贴怎么突然转型了?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @redeify  于 2014-12-30 13:35 发表
说有前雷达就认为应该要响的估计是没怎么用过前雷达车,触动的条件是要挂入倒车档,前后雷达才开始工作,或者主动去按下雷达按钮,当然还有就是主动防碰撞预警系统了,但也谁也不知道楼主开的啥车啊,这车头朝里的眼睛就能看得到前方,何必还要开个雷达,所以我觉得,说前车雷达不如直接说车主这眼神咋看的
我车的前雷达一直都是开着的啊.
防插队神器.可以贴前车很近也不用担心碰上.
你说的是什么车前雷达需要挂倒档才能启动?
这样设计太脑残了吧.

posted by wap, platform: iPhone
进来看戏…

引用:
原帖由 DDP 于 2014-12-31 15:33 发表
posted by wap, platform: LG
傻逼,我闺女从小生出来眼睛大的很,特意找个一个怪相觉得好玩而已
孙子怎么没把你老婆东莞上班的怪相发出来乐呵乐呵。赶明儿哥叫几个朋友去光顾一下,不收钱是吧。

引用:
原帖由 @托蒂  于 2014-12-31 20:43 发表
孙子怎么没把你老婆东莞上班的怪相发出来乐呵乐呵。赶明儿哥叫几个朋友去光顾一下,不收钱是吧。
你也就会这点玩意儿了,没劲,你自己玩吧

引用:
原帖由 DDP 于 2014-12-31 20:55 发表
你会得是挺多,逼急会扣Js,吓死我了,幸亏扣的不是工资。

引用:
原帖由 DDP 于 2014-12-31 20:55 发表
喷了,还弄个小号扣JS,看样子被气的够呛。

37 123
发新话题

官方公众号及微博