» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 朋友买车,杰德高配和君威低配怎么选

杰德开过除了仪表盘感觉都还行现在优惠2万,君威据说有人认识能优惠3万

对了杰德还送9次保养,就机油机滤

posted by wap, platform: HTC Butterfly S 919D
汽油能报销的就上君威……

posted by wap, platform: 华为 荣耀6 联通版
还要认识人吗,君威,君越对外报都是优惠三万啊  ,另外个人的君威2.4,行车电脑显示油耗是12.8每百公里

引用:
原帖由 catxing 于 2014-12-25 19:50 发表
posted by wap, platform: HTC Butterfly S 919D
汽油能报销的就上君威……
低配不是1.6T么 这么惨?

引用:
原帖由 小阿福 于 2014-12-25 19:56 发表
posted by wap, platform: 华为 荣耀6 联通版
还要认识人吗,君威,君越对外报都是优惠三万啊  ,另外个人的君威2.4,行车电脑显示油耗是12.8每百公里

那估计能4W了,看了那个1.6T还是铸铁和电喷 是啥年代的发东西了。。

君威油耗高,杰德动力肉,我纠结半天上了昂克赛拉,不过如果后排经常坐人还是杰德吧,君威后排其实不比A级大多少,杰德后排简直可以翘二郎腿了,第一次坐进去吓我一跳。

杰德内饰惨不忍睹,君威油老虎,这价位的车不能报销油钱的话估计没有不差油的,两难选择

posted by wap, platform: Meizu MX4
杰德最有逼格的地方就是仪表盘了,你还不喜欢…

引用:
原帖由 @sn19901015  于 2014-12-25 22:54 发表
君威油耗高,杰德动力肉,我纠结半天上了昂克赛拉,不过如果后排经常坐人还是杰德吧,君威后排其实不比A级大多少,杰德后排简直可以翘二郎腿了,第一次坐进去吓我一跳。
真心的,单位里一群同事现在超喜欢坐杰徳,后排个小一点的女生能跷二郎腿,cvt加速快不起来,后排有空调出风口……绝对奶爸车

杰德只有空间优势了。

发新话题

官方公众号及微博