» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 想签一个电信版ip6,怎么样?

家里用的电信宽带快到期了
看看电信的合约ip6价格不错还包宽带
但是现在用的还是联通的3g网络
不知道电信的4g网络信号和网速怎样,另外如果不想用电信的网络可以把手机卡换成现在用的联通卡么
锁机情况呢,会不会有以前那种必须机卡合一或者烧卡的情况
请各路大神不吝赐教

问了 拿不到合约机 必须开新号才能拿iphone6

开新号倒是不要紧,关心的是网络以及换卡

posted by wap, platform: iPhone
我之前帮媳妇问了,关键是电信合约机价格高于苹果官方零售价还各种没货。最后夏威夷买了v版plus 64g 才5000多

电信4g不怎么样,感觉速度不这么快,室外信号一般吧,我当3g使用,我是爱疯6

全网通的可以插任何卡

上海电信4g信号不错的,比联通好稳定

多谢各位,我以前倒是用过一段时间电信,在高铁上信号都很好,南昌这种2级城市内用打电话什么都还可以,就是不知道4G以后怎样。
另外看京东的评论好像是说合约期内不能换卡
有空再去营业厅了解一下

posted by wap, platform: iPhone
我给媳妇续签了一个399套餐,合约2年,老婆电信的号码没换号
每月返还200,自己掏199
家里20m电信宽带,免费
办了2张副卡(每卡每个月10元),插到我iPhone5里,另一张卡放到媳妇淘汰下来的iphone5里给老妈用。
三个人共享套餐内容,6G流量,2000分钟通话。
老爸使用移动号码,配的是4G锤子T1 平时用老妈的iPhone5做热点上网。

本帖最近评分记录
  • moody 激骚 +1 感谢分享 2014-12-25 21:42
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-12-25 20:44

关键是返还的话费不给打收据出来,魔都电信西奈!还是帝都威武

不打收据是什么道理,每个月还指望报销呢

返还149吧,9楼你记错了,每月250

引用:
原帖由 @hangzhou02  于 2014-12-25 23:35 发表
4.7寸16g 5288 399套餐等于0元购机,每月返还200话费,自己交199。合约2年。帝都

引用:
原帖由 大西布 于 2014-12-26 10:38 发表
4.7寸16g 5288 399套餐等于0元购机,每月返还200话费,自己交199。合约2年。帝都
扫噶,没宽带的。

发新话题

官方公众号及微博