» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 问一个港水5S保修的问题

1月底在闸北不夜城的华华手机买了5S
最近发现手机右上角有松动,网上搜了一下,这现象还挺普遍的,所以打算找苹果售后维修

到了南京西路的售后维修,对方要求提供港澳通行证,购买凭证才给保修
之后到了南京东路苹果店,店员说要除了上面2个还要提供完税证明。。

当初在不夜城买的时候有开票,是一家九龙旺角的电器店,有手机的IME号。这个票管用么?

posted by wap, platform: iPhone
喷了,我上次啥都没问,直接拿去检测就换了新机!

posted by wap, platform: iPad
为啥不去天才吧

南京东路苹果店 ,不是去了七重天的百邦吧

引用:
原帖由 damnsoul 于 2014-12-21 18:57 发表
posted by wap, platform: iPhone
喷了,我上次啥都没问,直接拿去检测就换了新机!
政策变了.....说到底就是被你们玩坏了
港澳通行证的进出日期还要和小票日期相符

引用:
原帖由 djm 于 2014-12-21 22:58 发表
posted by wap, platform: iPad
为啥不去天才吧
我昨天刚去天才吧, 国行的7天内都不能换新机
跟我说一定要发票, 国家规定

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2014-12-22 12:48 发表

政策变了.....说到底就是被你们玩坏了
港澳通行证的进出日期还要和小票日期相符
喷了...那这个意思就是水货都没法保修了?

引用:
原帖由 iamabu 于 2014-12-23 12:07 发表

喷了...那这个意思就是水货都没法保修了?
apple store还是比较宽容的, 尤其是在苹果自己渠道购买的国行用户
但是授权维修站就不宽容了, 一定是官方那套说法

比如我没发票最后还是给我换了个新的,当然这个主要问题是苹果发票没开给我....

发新话题

官方公众号及微博