» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

车子没定速巡航功能,想加装,影响保修不?

posted by wap, platform: One Plus One
这玩意有点危险,出了问题谁负责?

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
引用:
原帖由 @szgekko  于 2014-11-25 11:06 发表
不是总跑高速的话,这个功能没啥用吧?!
市区也有用,我用定速巡航作用不是省力而是避免超速…

引用:
原帖由 jiangst 于 2014-11-25 12:13 发表
posted by wap, platform: nubia Z7 Max
不如你买1个情圣一号,雷达报警器,这样你就能全程超速了。

引用:
原帖由 @xiejia31  于 2014-11-25 12:27 发表
不如你买1个情圣一号,雷达报警器,这样你就能全程超速了。
现在很多都改区间测速情圣1号没用了,另外我压根没想要超速…

引用:
原帖由 jiangst 于 2014-11-25 12:13 发表
个人意见,市区别用定速……多危险……

引用:
原帖由 szgekko 于 2014-11-25 13:43 发表

个人意见,市区别用定速……多危险……
魔都市区高架多,非高峰开开还是很有用的!

谁说的市区不能用巡航,我天天都用,二环跟车方便极了,前车减速我也减速,前车加速我也加速,前车停我也停,前车走我也走。限定80,绝对不会超速,爽

引用:
原帖由 sceic 于 2014-11-25 11:01 发表
我的酱油行车电脑内没有定速相关的东西,所以只能额外装整套的。  好在有个专门做这型号的品牌,一共两个盒子,一个插OBD接口(取车速信息),一个并到油门线和刹车开关(电子油门脉冲信号和取消定速信号),再一个线 ...
求详细,骊威和酱油双胞胎! 详细讲下费用和车子保修相关!

其实装限速不就行了 干嘛要定速 我自己车上定速功能就用过一次 平时都是开限速不怕超速

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-11-25 18:00 发表
谁说的市区不能用巡航,我天天都用,二环跟车方便极了,前车减速我也减速,前车加速我也加速,前车停我也停,前车走我也走。限定80,绝对不会超速,爽
你那个叫自适应巡航,和定速巡航是两码事。

posted by wap, platform: iPhone
我车子有定速功能,但是没按键开关,自己加了一个。说明书上说,市区,雪天,雨天请勿开启定速功能,楼主你感受下

26 12
发新话题

官方公众号及微博