» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

简单粗暴问雅9!

引用:
原帖由 dhd 于 2014-11-24 20:19 发表

多了两个彩屏,后排出风,后视镜加热,后视镜折叠,胎压监测,缸内直喷,双USB,HDMI,蓝牙电子话还有17寸225轮最后成交价只多万把块。这些东西以后根本没得加。2.0是八代的发动机2.4地球梦根本不是一个档次好吗。 ...
要真是就多万把块 楼主三思啊 将来卖车都多出这钱了

引用:
原帖由 dhd 于 2014-11-24 20:19 发表

多了两个彩屏,后排出风,后视镜加热,后视镜折叠,胎压监测,缸内直喷,双USB,HDMI,蓝牙电子话还有17寸225轮最后成交价只多万把块。这些东西以后根本没得加。2.0是八代的发动机2.4地球梦根本不是一个档次好吗。 ...
原来你拿2.0乞丐和2.4豪华比配置,然后2.0的豪华和2.4的乞丐比价格。
谁说过楼主是咬牙上B级的,你自己闹补?

你能用到的功能别人就一定认为有用?例如后排出风,如果两口之家后排从不坐人,为什么要?
你这逻辑,买2.0的都是SB了?

引用:
原帖由 freaky 于 2014-11-25 09:35 发表

原来你拿2.0乞丐和2.4豪华比配置,然后2.0的豪华和2.4的乞丐比价格。

你能用到的功能别人就一定认为有用?例如后排出风,如果两口之家后排从不坐人,为什么要?
你这逻 ...
即使后排不坐人后排出风口也是必须的

制冷速度完全是两码事儿……

posted by wap, platform: iPhone
我当年买车时候我爸的意见就是买2.0顶配,新手新车开不快,我毫不犹豫买2.5低配,现在也是这个观点,在同等预算情况下动力优先,这是每个人驾驶习惯不同

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @freaky  于 2014-11-25 09:35 发表

你这逻辑,买2.0的都是SB了?
说你不懂瞎喷你还不承认,我对比的是2.0豪华和2.4最低配。

引用:
原帖由 dhd 于 2014-11-25 11:06 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III
说你不懂瞎喷你还不承认,我对比的是2.0豪华和2.4最低配。
1、我喷的是那些配置都不懂,甚至车都没摸过张口就来的人。看你的回答,对配置应该有了解,但也不是无漏洞。
2、我对雅阁9还是有一定了解的,并且我发帖前特意又核对了一下配置,查了一下附近4s的价格,你不知道不要乱喷。
3、贵1w多,你觉得值,但不代表别人认同,否则2.0也不会比2.4好卖。
4、别人买个车浪费我这么多时间去查还和别人去互喷我觉得这事做的很傻X,该干嘛干嘛去了。

别人只是建义楼主选2.4而已看把你记得上窜下跳的,少来就说别人无脑。参数都搞不清楚你了解个屁。

posted by wap, platform: iPhone
2.0建议等凯美瑞了...

38 123
发新话题

官方公众号及微博