» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[游戏综合] 原装世嘉BC控台/SS双人大摇杆同款,暂定价650

原装世嘉BC上拆下来的控台,和SS的双人大摇杆是一样的配件,带投币孔可以自己改造投币器,1P位置原装清水摇杆,2P无。
卖法两种,一种是650元,简单清灰,送可内置的电源盒,换全新的28插,可以直接通过转接卡接PC并口或者键盘口来实现无延迟出招(转接卡另购,看接口30-100),也可以你自己接别的双打摇杆芯片接USB或者PS3之类。
另一种是全部改造好,可用于PC/PS3等(用于360的另算芯片价格),就是等于SS双人大摇杆,1p2p均换原装清水或三和摇杆,有需要的还可以代为改造投币器(另外计算价格),暂定1000元。

有意者先短消息或者回帖标明方案,如果直接购买那么一口价650元,秒价不还,改造的根据实际情况定。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: SONY Xperia Z
手感估计不错  外观实在是  感觉像在战场上待过一样

引用:
原帖由 yumega 于 2014-10-27 18:54 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z
手感估计不错  外观实在是  感觉像在战场上待过一样
有能力的拿回去一喷漆,立马黑木耳变处女

操,650这么便宜,可惜已经大瑶台。。否则果断秒。。早点看到就好了。
草草草。

好赞的东西
居然要出掉?

这个不是astro city的吗???不是blast city的呀

引用:
原帖由 mike11 于 2014-10-28 11:12 发表
这个不是astro city的吗???不是blast city的呀
bc的控台,贴纸和ac共通的。bc控台才可以拆下来,ac是拆不下来的。

能改AES/MVS的接口么?1P+2P一起弄好的:D

引用:
原帖由 difuno 于 2014-10-28 21:19 发表
能改AES/MVS的接口么?1P+2P一起弄好的:D
MVS不就是28插的接口吗,很简单啊,AES那得要孙大师xunxun啥的做转接了

引用:
原帖由 clarkh 于 2014-10-29 11:02 发表

MVS不就是28插的接口吗,很简单啊,AES那得要孙大师xunxun啥的做转接了
孙大师的转接我买过两个版本的了,还是直接做成AES/MVS接口的兼容性好啊

引用:
原帖由 clarkh 于 2014-10-28 12:47 发表

bc的控台,贴纸和ac共通的。bc控台才可以拆下来,ac是拆不下来的。
上次江苏的团购,我是切下来的

诚心要 可以刀吗??

引用:
原帖由 pz123 于 2014-10-31 00:59 发表
诚心要 可以刀吗??
刀呗,qq   28SI8IIS3

发新话题

官方公众号及微博