» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 你坛的大众粉跑去车托之家护主了

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-442-34782251-1.html
被批是必须的,我看这几位精神要崩溃了吧,无耻 可悲?

都是谁啊?

posted by wap, platform: 锤子 T1
被喷惨了。。。
车区赶紧组织下神车后援团去帮忙吧。
我报名参加,收费公道,5毛一贴。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 7
也是蛮拼的

护主心切:D

posted by wap, platform: Firefox
vw精神股东心急如焚~~~

posted by wap, platform: iPhone
喜闻乐见。。。

posted by wap, platform: Chrome
sodoga这id够恶心的,封了比较合适,车区乌烟瘴气

posted by wap, platform: GALAXY S III Verizon
引用:
原帖由 @1qw2  于 2014-10-22 20:43 发表
sodoga这id够恶心的,封了比较合适,车区乌烟瘴气

粒子大大都还蹦哒呢,哪轮得到他

我就不明白了,明明是自己的车出了问题,并且存在安全隐患,为什么还要去拼命维护这个品牌?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @未都  于 2014-10-22 22:37 发表
我就不明白了,明明是自己的车出了问题,并且存在安全隐患,为什么还要去拼命维护这个品牌?
你选了的东西还一天到晚推崇自己的选择之英明

长久下去,就算这个东西真的不好,你也会自我催眠吧?

历史上犯这种错误的人很多

posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
大众这两天没给粒子大大结账?

引用:
原帖由 rrrocq 于 2014-10-22 22:46 发表
posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
大众这两天没给粒子大大结账?
粒子买了板车速腾,正召集人准备周末去闹4S店呢。

posted by wap, platform: iPad
翼神算吗?

发新话题

官方公众号及微博