» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[杂谈] 把车给定了,三箱A3, 车还没提,已被一汽大众黑了

posted by wap, platform: LG
买了个1.4T还挺美

1.4t 25w,是独立悬挂吧?

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2014-10-17 16:04 发表
卖车销售收入没8楼说的那么高。
好点的车行,好点的销售收入还真和我说的差不多!!特别是奥迪,宝马之类的!!

引用:
原帖由 龙族物语 于 2014-10-17 22:03 发表

你搞错了吧,美国A3 1.8T顶配也才38000刀
视频里就是说的45000啊,还有字幕,难道现在降价了?

不过简配能和美国一个价我也知足了,反正开这车也不追求性能,1.4t 100公里8.5秒,完全够用

posted by wap, platform: iPhone UC
恭喜楼主买新车!

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @iceliking  于 2014-10-18 06:59 发表
视频里就是说的45000啊,还有字幕,难道现在降价了?

不过简配能和美国一个价我也知足了,反正开这车也不追求性能,1.4t 100公里8.5秒,完全够用
楼主这车做工如何? 跟进口版本比有差距吗? 另外后排大小跟速腾差不多?

posted by wap, platform: iPad
前两天在北京机场附近看到一辆敞篷双门A3,外观真心好看,应该是准备去上牌的,查了车托之家也没看到相关车型和价格,哪位专家给解惑一下呗?

引用:
原帖由 gamet 于 2014-10-19 13:33 发表
posted by wap, platform: iPad
前两天在北京机场附近看到一辆敞篷双门A3,外观真心好看,应该是准备去上牌的,查了车托之家也没看到相关车型和价格,哪位专家给解惑一下呗?
应该是厂家的路试车,现在市面上还没得卖。

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2014-10-19 12:23 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III
楼主这车做工如何? 跟进口版本比有差距吗? 另外后排大小跟速腾差不多?
进口版本没摸过,国产做工已经足够好了,用料很足, 后排空间和高尔夫、速腾差不多,但坐姿真心讲没前面两个舒服,可能太直了吧,两箱或许稍好

进口和国产看取舍了,追求性能请选进口,1.8T 100公里7.x秒,但1.4T的国产8.x秒也不差啊,但舒适性反而国产更好,进口的舒适比国产贵,却是织布座椅,副驾驶也没有电动调整,要真皮只能选33万的顶配了

引用:
原帖由 iriverman 于 2014-10-17 23:02 发表
1.4t 25w,是独立悬挂吧?
你怎么骂人····233

26 12
发新话题

官方公众号及微博