» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 看了销量榜,想问一款车到底卖多少辆算回本

一个月卖多少,就算成功

最少2000吧.应该能活得不错.我记得以前广州标致退市的时候1年销量才4000

不好说

要看市场部或销售部的预测做的多少

终端价格很大部分决定于市场部或销售部做的预测

posted by wap, platform: iPad
那么多车每个月不到一千的销售,亏本卖车?我不信

posted by wap, platform: iPhone
我觉得大众系列卖1000辆绝壁是赚翻了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @九七年後不動心  于 2014-9-30 20:34 发表
我觉得大众系列卖1000辆绝壁是赚翻了
大众基本上卖2辆就赚1辆
本帖最近评分记录
  • 小糜痘驴 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-10-2 12:03

posted by wap, platform: SONY Z1
我记得单车利润最高的车企好像不是丰田就是本田,都是12%左右。时间太久记不清了。大众好像8%左右。

引用:
原帖由 wanghe2kk4 于 2014-10-1 16:59 发表
posted by wap, platform: SONY Z1
我记得单车利润最高的车企好像不是丰田就是本田,都是12%左右。时间太久记不清了。大众好像8%左右。
不是长城?

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @wanghe2kk4  于 2014-10-1 16:59 发表
全球大众8%,天朝大众最起码30%起吧?

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @wanghe2kk4  于 2014-10-1 16:59 发表
价格越贵利润越高啊,肯定法拉利,兰博,宾利这种最高。大众级别的应该还是bba吧。

发新话题

官方公众号及微博