» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

那么快就打脸了

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-9-26 22:18 发表
好搞笑,打谁的脸了?  人家T大和英特明明也没说反对的意见啊,再说一个新上市的全新车型,月销量比竞品老车型多了那么一些些,这难道不是天经地义的事?  人家POLO还没换代呢 ,发动机变速箱都是老的 :D
就国产POLO GTI 那全球领先 尖端科技的 1.4TSI+DSG  0-100 9.0秒的超强成绩。换1.2T又能飞多快?飞度落后的1.5NA 土鳖CVT  就直接干到9.4S了,都不知道是谁丢人

你怎么听不懂话呢,就你的水平想和神车党讲话?没可能,只有纯正的奇瑞粉和比亚迪粉才能完压一切。
引用:
原帖由 anubisx 于 2014-9-26 22:35 发表

就国产POLO GTI 那全球领先 尖端科技的 1.4TSI+DSG  0-100 9.0秒的超强成绩。换1.2T又能飞多快?飞度落后的1.5NA 土鳖CVT  就直接干到9.4S了,都不知道是谁丢人

posted by wap, platform: One Plus One
车区第二懂车的A片用加激骚的方式添屁眼有真是笑喷了……哈哈哈

引用:
原帖由 anubisx 于 2014-9-26 22:35 发表

POLO还有R20版本的 2.0T ,飞度好像也有个啥高端版本吧,给科普一下,看看到底谁丢人啊

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-9-26 23:13 发表

POLO还有R20版本的 2.0T ,飞度好像也有个啥高端版本吧,给科普一下,看看到底谁丢人啊
就这水平?这里说买菜车,你扯到高性能版本。 说得好像那7000多辆/月在中国上牌的POLO都是R20似的

引用:
原帖由 anubisx 于 2014-9-27 13:43 发表

就这水平?这里说买菜车,你扯到高性能版本。 说得好像那7000多辆/月在中国上牌的POLO都是R20似的
说普通POLO你扯GTI版本?

每月7000辆那是老款老技术,新款还没出呢,傻孩子

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 7
海片不就是比亚迪粉么,战斗力的确惊人

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-9-27 23:37 发表

说普通POLO你扯GTI版本?

每月7000辆那是老款老技术,新款还没出呢,傻孩子
飞度一个普通版本就能接近你gti的动力了,这新款不好出啊,哈哈哈。

23 12
发新话题

官方公众号及微博