» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

[杂谈] 家用mpv怎么用

tg标准答案不是买2辆车,一辆sedan通勤,一辆mpv全家旅游么?

坐过老板的MDX和舅父的汉兰达,三排简直傻逼,谁坐谁知道

引用:
原帖由 legendkang 于 2014-9-21 13:30 发表

笑喷了!edfc的车区亦不过如此。
拜托 这个是机工。。会双簧还不能让别人说一句他自己车的厂家有问题的人类啊

那些说租车的
节假日是否容易租到?
这个问题考虑过了吗?

posted by wap, platform: iPhone
早上去试了下新奥德赛,后面女上位随便玩啊。。。

你管人家怎么看干吗?

引用:
原帖由 legendkang 于 2014-9-21 13:30 发表

笑喷了!edfc的车区亦不过如此。我还是放这个链接http://drive.xcar.com.cn/201312/news_1399769_1.html干不过毕加索?
笑喷了,我说的是销量……

引用:
原帖由 朱爷吉祥 于 2014-9-19 19:40 发表
感觉这几年mpv要大爆发!
都这样子,一开始没钱都看价格,然后刚开始富裕点了就图面子,等好日子过多了,才会开始考虑什么是真正合适的!
HK各种mpv车型不是一般的多,毕竟HK用车成本不是一般的高,考虑养车的话,尽可能考虑的都是搞一部能物尽其用
所以天朝一线城市汽车消费迟早向这方向靠,地少人多养车成本贵,越来越多人会考虑这种车型的,譬如广州这几年感觉路上mpv明显多起来了……

引用:
原帖由 朱爷吉祥 于 2014-9-19 19:40 发表
感觉这几年mpv要大爆发!
这几年mpv已经开始抬头了。
马5现在也不难找。

引用:
原帖由 lzb01888 于 2014-9-21 15:40 发表
坐过老板的MDX和舅父的汉兰达,三排简直傻逼,谁坐谁知道
7坐SUV本来就很鸡肋,主要是第二排普遍不能移动,导致第三排腿部空间感人,然后第三排因为油箱或者备胎的原因被架高,或者因为车尾要做流线造型,导致头部空间压抑或者直接顶头。

我选择的是佳乐,7座位很实用,全景天窗很敞亮~不错的车子,虽然小众,但也给楼主推荐一下

销量?你的销量数据在哪?

posted by wap, platform: iPhone UC
引用:
原帖由 @hkt3010  于 2014-9-19 12:43 发表
是说汉兰达么?
作为家用7座suv显然比mpv合适,尤其在只有一辆车的情况下,即可通勤,又可出游时全家拉上,至于第三排,小孩儿难道不能坐吗?小个女性不能坐吗?汉兰达第三排空间没某些人说的那么反人类,至少比那些紧凑级平台的mpv好上不少。

58 1234
发新话题

官方公众号及微博