» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

233,杭州真小,刚刚又碰到车区酱油了

posted by wap, platform: Android
上午带女儿吃脊灰糖丸,然后去少年宫玩,中午出来后正好碰到之前的红色酱油兄弟,于是带女儿上去打了招呼,哈哈,不过这次我是骑电驴,嘿嘿。

喷了,今天也在杭州!

引用:
原帖由 xtpl 于 2014-8-28 12:55 发表
posted by wap, platform: Android
上午带女儿吃脊灰糖丸,然后去少年宫玩,中午出来后正好碰到之前的红色酱油兄弟,于是带女儿上去打了招呼,哈哈,不过这次我是骑电驴,嘿嘿。
不是更应该打五联疫苗么

引用:
原帖由 易水 于 2014-8-28 16:22 发表

不是更应该打五联疫苗么
五联不是自费的吗?而且不是全国都有吧

是自费但是更安全啊,而且5种疫苗只需要接种4剂,宝宝可以少打8针。一般可以打疫苗的地方都有吧

posted by wap, platform: 小米 MI 3
lz说的是我~~
本帖最近评分记录
  • rb 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-8-29 22:20

posted by wap, platform: 小米 MI 3
应该搅基的~

引用:
原帖由 @卡面来打  于 2014-8-28 17:52 发表
应该搅基的~
当时我爸妈还有事,所以急着走,否则有空还真想留下来搞基,233,还有我是正面看到你车牌号就想起是你了(比较好记,“法国车脑残”,哈哈),然后再看后面的车标确认的。

引用:
原帖由 @易水  于 2014-8-28 16:22 发表
不是更应该打五联疫苗么
我看社区卫生院接种本上写的是糖丸啊,四岁时强制要吃的,之前忘了,所以拖到四岁大半了才来吃。

我现在非强制的一概不吃或不打。

我也尾行过LZ:D

posted by wap, platform: ZTE N983
引用:
原帖由 @易水  于 2014-8-28 16:38 发表
是自费但是更安全啊,而且5种疫苗只需要接种4剂,宝宝可以少打8针。一般可以打疫苗的地方都有吧
要多出2k多,不能强求吧。

这楼歪成奶爸话题了XD

发新话题

官方公众号及微博