» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

售10.99-16.99万元 雪佛兰新科鲁兹上市

两款1.5L的定价跟昂克塞拉1.5的两款很接近啊,对比一下配置完全没有任何优势啊,轴距发动机悬挂等等全部不如,等着优惠上万吧

引用:
原帖由 niee 于 2014-8-23 20:22 发表
你们都没说到重点:全系瓦特连杆啊
扭力梁加一根杆子也还是扭力梁,变不成多连杆独立悬挂的

不把2.0T发动机塞进来也好意思17W 纯粹堆不必要配置

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
样子够丑,车头像翼博,屁股像新福克斯。轻200斤,应该会省油吧,个头缩水了。老科鲁兹费油、提速差之外,操控起码比神车好,就是漆太薄

引用:
原帖由 ultra312 于 2014-8-24 06:31 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
样子够丑,车头像翼博,屁股像新福克斯。轻200斤,应该会省油吧,个头缩水了。老科鲁兹费油、提速差之外,操控起码比神车好,就是漆太薄
操控比神车好,你确定?

引用:
原帖由 自由无限 于 2014-8-23 22:57 发表
扭力梁加一根杆子也还是扭力梁,变不成多连杆独立悬挂的
高贵的瓦特连杆常人是不能理解的

引用:
原帖由 feihtdik 于 2014-8-24 10:13 发表

操控比神车好,你确定?
神车是我第一辆车,离婚后给前妻了。现在是刻录机,当然有对比。神车急拐弯像开过山车的感觉,刻录机好得多

引用:
原帖由 ultra312 于 2014-8-24 22:12 发表

神车是我第一辆车,离婚后给前妻了。现在是刻录机,当然有对比。神车急拐弯像开过山车的感觉,刻录机好得多
闪光灯无处不在啊 我也要2前妻

38 123
发新话题

官方公众号及微博