» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

5s屏幕碎了怎么办?

posted by wap, platform: iPhone
老婆的刚摔了,淘宝几百块买一块回来自己换行吗?复杂不?

你觉得几百块够么……

posted by wap, platform: iPhone
我们这里300多的,换了照样用

5s很简单就几个螺丝,不过home还得用原来的,吸屏幕小心拉断home排线

我帮你换吧  300   原装屏    当然你发给刘翔也可以 http://fix.zealer.com/service/43
本帖最近评分记录
  • JSRF 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-8-12 10:21

今天苹果在中国推出了天才吧最快1小时换屏服务。要价900。

引用:
原帖由 @ff_cactus  于 2014-8-11 09:29 发表
今天苹果在中国推出了天才吧最快1小时换屏服务。要价900。
外地直接邮寄过去修?

上上个月,在北京中关村,花260元换了5的屏幕(仅更换外层玻璃)

用着没差别

posted by wap, platform: Android
自己换一般连总成一起换,比较好换,就是成本稍高一点,如果触摸总成工作正常,只换玻璃是最划算的,但是贴合玻璃和屏幕要有专门工具,手也要灵巧才行,一般人连个膜都自己贴不好,这种技术活干不了

我5S碎屏了,直接找js换官翻新机

引用:
原帖由 shinsuke 于 2014-8-11 10:21 发表
posted by wap, platform: Android
自己换一般连总成一起换,比较好换,就是成本稍高一点,如果触摸总成工作正常,只换玻璃是最划算的,但是贴合玻璃和屏幕要有专门工具,手也要灵巧才行,一般人连个膜都自己贴不好, ...
您能徒手分离贴合玻璃我给你一万一个月包吃住 三险一金如何?

引用:
原帖由 特贱废材 于 2014-8-12 00:25 发表

我一朋友摔烂了一个屏幕 让我帮忙修,直接拿块玻璃来我家 让我修,喷了

引用:
原帖由 @特贱废材  于 2014-8-11 00:12 发表
我帮你换吧  300   原装屏    当然你发给刘翔也可以 http://fix.zealer.com/service/43
谢谢,准备发给刘翔试试

posted by wap, platform: SONY Z Ultra
引用:
原帖由 @特贱废材  于 2014-8-12 00:25 发表
我帖子里哪一句说了徒手分离玻璃这几个字了,你能找出来我帮你智商上税如何?
本帖最近评分记录

发新话题

官方公众号及微博