» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[杂谈] 如今路上还经常能看到的停产9,10年以上的车,算不算广义上的好车

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S
80年代的ys120皇冠,v20佳美,翻灯三代雅阁,奥迪80现在偶尔还能还能见到

老B5后期还有领驭,除了动力差点.配置不行.其他方面都不错.隔音,舒适感.空间,稳定性都不比B6差,我第一辆车领驭,卖给同学.今年刚卖掉.开了8年~12w公里.卖了6w~没出过什么大毛病.后来同学买了新帕萨特.一开就说这车声音比领驭大~

引用:
原帖由 zjjly 于 2014-8-1 10:10 发表
老B5后期还有领驭,除了动力差点.配置不行.其他方面都不错.隔音,舒适感.空间,稳定性都不比B6差,我第一辆车领驭,卖给同学.今年刚卖掉.开了8年~12w公里.卖了6w~没出过什么大毛病.后来同学买了新帕萨特.一开就说这车声音 ...
发动机是啥?

老的1.8t

老别克很多,我见过两老别克直接换740的,这得是憋了多少年的大招阿

引用:
原帖由 yangchen0821 于 2014-8-1 19:59 发表
老别克很多,我见过两老别克直接换740的,这得是憋了多少年的大招阿
企业换车没你想的那么简单
当年买老别克的也不容易啊

老款奥拓也常见到。

引用:
原帖由 yangchen0821 于 2014-8-1 19:59 发表
我在别克4儿子见过730下来一个老胖子取新世纪的……绝对是情怀

posted by wap, platform: 小米 MI 2
这车停产多久了?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 zjjly 于 2014-8-1 10:41 发表
老的1.8t
同事的2.0t新帕和老婆同事的1.8t mt老帕主观感觉差不多安静。

posted by wap, platform: ZTE Z5 mini
引用:
原帖由 @EG瘦AA  于 2014-8-1 20:46 发表
这车停产多久了?
90年停产的……2cv,只有初代甲壳虫的寿命能和它想比美

一直想买一辆圆滚滚屁股的C5 A6,不知道哪里能收到好成色没大修的,我知道这是一种情怀

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2014-7-31 16:43 发表
说明这些车当年保有量极高
欧洲马路上我见过老的甲壳虫, 老的fiat500.....
你是飙车王的马甲吧

43 123
发新话题

官方公众号及微博