» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

[杂谈] 【开新帖--爆尿】进口奔驰 宝马 奥迪 不是真正的整车进口

引用:
原帖由 winterb 于 2014-7-9 16:31 发表
posted by wap, platform: iPhone

就r8那点量还要单独采购零配件……脑子有病不好使吧,
R8确实

这种独个生产线年产只有3000台的超跑你还要区别化对待,嫌不嫌麻烦啊

有幸接触到奥迪机油研究院 的一位朋友

雷克萨斯在车区历史地位上升的一帖

那个啥,rav4我不懂,据说是卡罗拉底盘加高的,这个NX又是RAV4底盘的,这说明。。。?

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-9 19:47 发表
雷克萨斯在车区历史地位上升的一帖
雷在车区哪来的历史地位,除了质量什么都拿不出手才对

雷现在所谓的最好的质量其实也是拖累他进一步发展的根源了

现在雷全部都是日本国内造的,想和其他一些品牌一样在加拿大美国建厂都批不下来

这样的后果就是大大的限制了产能,产能上不去于是成本也就下不来

比如ES的生产线现在就是个大问题

这车根本不在日本卖,但却是北美最受欢迎的车型之一,如果能把生产线移到北美去那对现在雷的产能就能缓解很大的压力

所以先别说雷国产了,你能搞个北美产再说吧233

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @大补丁熊  于 2014-7-9 12:44 发表
关键问题是差太多了,太多了。同款车在德国坐进去感觉做工很细,很有豪华感。。一进口入中国 就失去了那种感觉。 如果差一点我就不说什么,关键是差很多,我建议你去看看奥迪中国 的车再说。或者如果你有朋友在德国开A6 或者大众车,你让看来中国开同款,同进口车,估计你朋友要把中国的那个骂死。。差得不是一点两点。
关键问题是差太多了!
太多了
同款车
在德国
坐进去感觉(亲身经历!)
做工很细(杜塞尔多夫30年挤奶女工纯手工装配!)
很有豪华感(德味)
一进口入中国
就失去了那种感觉(土鳖/公务猿/暴发户)
如果差一点
我就不说什么
关键是差很多(1:7那么多!)
我建议你去看看奥迪中国(奥迪双钻 我的伙伴!)
的车
再说
或者
如果
你有朋友在德国(纳粹!)
开A6 或者(老头子)
大众车(屌丝)
你让看来中国开同款
同进口车
估计
你朋友要把中国的那个骂死(做十几小时飞机来中国开个车,丫有病!)
差得不是一点两点(1:7)
本帖最近评分记录
  • 阿社君 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-7-9 22:05

LZ知道空客和波音在天朝也有零件供应商,所以LZ肯定没坐过飞机

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

原来一直迷信外国制造,总认为进口货就好,但是自从用iphone 4开始,我对国内大厂很有信心了,一些山寨厂商也很强的,什么名牌表啊,奢侈包啊,我看至少89成和原装一样了,但是价格却只有原装12成。

奥迪中国的车  让你进去座么  扯淡呢

posted by wap, platform: iPhone

雷车真是真爱去买,

posted by wap, platform: ZTE
引用:
原帖由 @colacola2010  于 2014-7-9 17:52 发表
我老婆公司的路虎捷豹的客户有两个,一个叫捷豹路虎,一个叫奇瑞捷豹路虎~~~
不是塔塔捷豹路虎么

楼主搞笑了,奥迪机油研究院。。。是什么东东?

欧洲旅游几次租过一泡污C, A4,A6,梅甘娜,雪铁龙,完全没有楼主说的和国内的差异,哦,手动档算一个

所以朗逸才是真·德系战车,其他车德味变成了土鳖味,朗逸是中国本土德味儿,是不是这个道理。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @星空寂  于 2014-7-9 12:53 发表
奇瑞王现在有一大部分也是交给美国那边代工的

按照楼主的标准,也是不行:D
求一大部分的具体车型

60 1234
发新话题

官方公众号及微博