» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[杂谈] 3GT这车如何。。。

3GT轴距似乎和LI差不多,后排和LI像还是和I像???

其实觉得530I旅行不错,就是买不起

335就算了,太贵没意思。

明天去龙东大道看看。。。

5系最难受的就是3年后换代啊,想着就不太舒服。。。

买535GT来广州,广德宝现在不带空气悬挂的低配版本裸车60w出头能拿下。优惠可以一战。

引用:
原帖由 interboy 于 2014-7-4 15:27 发表
买535GT来广州,广德宝现在不带空气悬挂的低配版本裸车60w出头能拿下。优惠可以一战。
朋友醒醒,这是528丐版的价格...

引用:
原帖由 hkt3010 于 2014-7-4 15:38 发表

朋友醒醒,这是528丐版的价格...
前几天去保养刚刚被销售拉着试了的,销售一个劲说现在535GT优惠巨大,要我置换来着。无奈我对宝马的GT系和X系完全无兴趣,所以只是应付着试了试3.0T这个机头的车而已。具体价格可能我记得不是太清楚,但是绝对是60w+,70w内能搞定的。另外同时试了试428M,感觉还是低矮些的驾驶姿势适合我。

引用:
原帖由 interboy 于 2014-7-4 15:50 发表

前几天去保养刚刚被销售拉着试了的,销售一个劲说现在535GT优惠巨大,要我置换来着。无奈我对宝马的GT系和X系完全无兴趣,所以只是应付着试了试3.0T这个机头的车而已。具体价格可能我记得不是太清楚,但是绝对是 ...
5gt现在下15个点顶天了,528丐版73.8,优惠完差不多63,535丐版87.5,你算算到70以下有可能吗?

引用:
原帖由 interboy 于 2014-7-4 15:50 发表

前几天去保养刚刚被销售拉着试了的,销售一个劲说现在535GT优惠巨大,要我置换来着。无奈我对宝马的GT系和X系完全无兴趣,所以只是应付着试了试3.0T这个机头的车而已。具体价格可能我记得不是太清楚,但是绝对是 ...
大哥在广州混哪行的?怎么这么有钱

posted by wap, platform: iPhone

家用无敌 要骚请买4系gc  要实惠就3系

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ТheRock  于 2014-7-4 12:39 发表
3gt加m套件很漂亮。。。但是总觉得轱辘好像稍微小了点,328是17还是18的?
18的M Sport轮毂,同328m,m125/235

posted by wap, platform: BlackBerry (Q10)

挺好的车,有腔调,支持买爱托司兰

24 12
发新话题

官方公众号及微博