» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

日本vs哥伦比亚

感谢日本啊

日本06年世界杯 也是先进1球 被澳大利亚反超

第2场0比0 平克罗地亚
第3场1比4 巴西

这次跟着操作 居然全对  真心怀疑 时间 空间等问题

posted by wap, platform: 华为 (P6)

围观日吹被毒枭来回打脸

posted by wap, platform: 华为 (P6)
引用:
原帖由 @Lonelytb  于 2014-6-25 08:01 发表
我看了日本15年球,真日吹,上面是我第一场赛前发的贴。
上面也有人说了,这届结果还真就是扎克致敬济科,完美复制06:
第一场先进球然后被反艹,
第二场闷平欧洲二流球队,
第三场1:4惨败南美爸爸。

真日本球迷理智上没人看好这届成绩,最烦平常不看球但是大赛跳出来吹的,
其他人看了笑话,锅最后还扔给我们真正要看球的“日吹”。

怎么都轮不着你们日吹来背锅,想背锅先拿个永居呗。

引用:
原帖由 @Lonelytb  于 2014-6-25 08:24 发表
很会偷换概念嘛
就背锅这个话题实话实说而已,你要真能背锅,你怎么不辞去日本球迷一职以谢天下?我看哪个日本人屌你。

引用:
原帖由 xman123601 于 2014-6-25 06:04 发表
感谢日本啊

日本06年世界杯 也是先进1球 被澳大利亚反超

第2场0比0 平克罗地亚
第3场1比4 巴西

这次跟着操作 居然全对  真心怀疑 时间 空间等问题
哥伦比亚是不是8强碰法国?

日本朋友你们敢再高射炮几个吗?
押了你们赢和平,都泡汤了!
不过,请继续努力,頑張れ!

引用:
原帖由 @Lonelytb  于 2014-6-25 09:09 发表
“日吹”这锅难道不是因为一些人根本不看球就上窜下跳地吹,所以才会被人造出来然后扔到日本队球迷头上的?和日本人有半点关系?
好吧,我不对,真日本球迷你好,你和日吹不一样。

发新话题

官方公众号及微博