» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[杂谈] 对于车上仪表盘最高速标识的疑问

或者是给改装留的表底空间。

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-6-11 17:21 发表

这只是我个人感觉和猜想,或许还有人觉得快爆表了特刺激呢...
其实现在的新车有数字时速表的基本上我都不看机械表
总之这样的表底虚张声势的成分大点,我的R20就是表底300但平路最多也就能悠到表速260多一点
随便问一下啊,你在哪儿能跑260?是中国么?不会是赛道上吧?
我记得中国的高速或者快速路基本上跑220网上一般都是吊销执照的吧~~~
没有别的意思不要误会啊,我就是好奇问问

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @leon2236  于 2014-6-11 17:42 发表
随便问一下啊,你在哪儿能跑260?是中国么?不会是赛道上吧?
我记得中国的高速或者快速路基本上跑220网上一般都是吊销执照的吧~~~
xcar和youku上很多,我没试过

零件的通用性考虑吧············

posted by wap, platform: iPhone

好处就是你稍微改改至少不要换仪表盘

不会爆表

不说表头,就最高设计车速来看,polo倒真比c30快……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

为了安全厂商限速的好哇!

因为可以改装

引用:
原帖由 saintshin 于 2014-6-11 18:43 发表
不说表头,就最高设计车速来看,polo倒真比c30快……
从你这个图来看,POLO的最高速是174,而C30官方报是170,确实要快上4,~~~但是易车网有人开C30跑过175~~不过感觉2个也差不多~~~

引用:
原帖由 leon2236 于 2014-6-11 20:27 发表

从你这个图来看,POLO的最高速是174,而C30官方报是170,确实要快上4,~~~但是易车网有人开C30跑过175~~不过感觉2个也差不多~~~
厂家标的最高速是平路上的实际速度,一般车的表速都是偏快的(比如表速120实际速度可能只有115),而且公路上还有下坡这样的因素。
实际驾驶超过标称最高时速(表速)很常见,达不到标称最高时速非常罕见。

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-6-11 20:31 发表

厂家标的最高速是平路上的实际速度,一般车的表速都是偏快的(比如表速120实际速度可能只有115),而且公路上还有下坡这样的因素。
实际驾驶超过标称最高时速(表速)很常见,达不到标称最高时速非常罕见。
原来如此~~

引用:
原帖由 leon2236 于 2014-6-11 17:42 发表

180以上就吊销
反正吊销了, 不跑到极限多可惜:D

最高速和final ratio有关系
final ratio影响到最高速/加速/拖拽能力/油耗
最高速和马力不是简单的正线性关系

28 12
发新话题

官方公众号及微博