» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[杂谈] 一键升降真好吗

有一键升降不带防夹,绝壁耍流氓

引用:
原帖由 snake863 于 2014-6-9 18:37 发表

飞度有的,家里飞度最近毛病多多,关主驾驶车窗一键升降升到一半自动降下去,估计卡到什么东西了,所以应该是有的。
只不过这车问题实在多,天窗按键那边异响不断
点火开关钥匙都插不进去,好不容易插进去了还 ...
悲剧啊,这些修理花了多少钱?

另外,大哥你07年注册,至今只发4贴,真耐得住...

引用:
原帖由 雾桑 于 2014-6-10 00:01 发表

悲剧啊,这些修理花了多少钱?

另外,大哥你07年注册,至今只发4贴,真耐得住...
4S那边报价不到2000的样子
每天水区看桂珍 车区看互喷挺好的

引用:
原帖由 snake863 于 2014-6-9 23:41 发表

第一代
第二代长的实在太惨无人性,还有万恶的4AT
你的是1.5的吗 ?

引用:
原帖由 阿伦 于 2014-6-10 00:16 发表

你的是1.5的吗 ?
嗯,1.5两厢CVT带天窗

引用:
原帖由 snake863 于 2014-6-10 00:25 发表

嗯,1.5两厢CVT带天窗
我是1.3 老三厢  明白了 估计不是一批 我那批没防夹

一键不管好不好,但没有的话,对我这样不喜欢空调,有开关窗强迫症的人真心觉得不方便。

posted by wap, platform: 小米 (MI 2)

没一键升降绝壁难受,上次开朗逸,原本四窗都开着,后来下雨关窗,左手在那按着等好久,期间一只右手开车,好不舒服

posted by wap, platform: SONY (Xperia Tablet Z 4G)
引用:
原帖由 @资深围观群众  于 2014-6-10 20:13 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI 2)

没一键升降绝壁难受,上次开朗逸,原本四窗都开着,后来下雨关窗,左手在那按着等好久,期间一只右手开车,好不舒服
一直右手开车 左手放车窗开关那里 要的就是德味儿!

39 123
发新话题

官方公众号及微博