» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

新IS是不是上市后能见度最低的普通车?!

posted by wap, platform: iPhone

es300h路上看到频率高

确实能看到的车里算是少的。如果算上豪车的话。那个2箱的法拉利和那个amg欧翼的算是少见的。ps,我工作的楼下就是法拉利4儿子店 。

posted by wap, platform: iPhone

刚刚在我家附近见到一辆zdx    这么久我就见过两次

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 阿伦 于 2014-6-10 01:04 发表

等换2.0T发动机可以一战!

posted by wap, platform: iOS

楼兰我愣是一辆没见过。几年了。

引用:
原帖由 ken999927 于 2014-6-10 08:22 发表

楼兰降低售价后销量略有提升

韩路老湿也买了一辆

楼兰、ZDX、RL、RLX、paceman、克莱斯勒漫步者PT(好吧这个可能不算普通车)
以上我感觉都比新IS少。(讴歌真可怜)
甚至歌诗图没出2.4之前也差不多这个德行。
意外的是RDX反倒不太少。

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2014-6-10 08:40 发表
楼兰、ZDX、RL、RLX、paceman、克莱斯勒漫步者PT(好吧这个可能不算普通车)
以上我感觉都比新IS少。(讴歌真可怜)
甚至歌诗图没出2.4之前也差不多这个德行。
意外的是RDX反倒不太少。
讴歌除了MDX和RDX,其他车型都是堪比超跑的珍稀品种

ZDX这种虽然全球一年都只能卖出去几百辆,但是好像之前国内一群人团购买了十几辆

RLX至今没看过提车报告

我家小区里有时会有一辆黑色IS250出没,外形的确帅!

这个更喷,昨天去家楼下的雷店逛了一圈   逗死我了。。 :D
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome

今天上午被人强行超车,一看,讴歌tl,好吧,你超。。。

引用:
原帖由 ken999927 于 2014-6-10 08:22 发表

上半年好像连看到3,4次。我估计有清仓优惠。一般每次保养我都去瞅一眼。

29 12
发新话题

官方公众号及微博