» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

[杂谈] 特大喜讯,我们小区一个新买的A4自燃了

引用:
原帖由 阿伦 于 2014-6-6 23:34 发表

我现在一看到肥雀就想到诈尸高晓松 莫名喜感 :D
现在看你真没以前那么喜感了

主要是你的尊容实在是太………………太……………………太贴切了………………

没过保修期的自燃损失都是厂家承担,不信你们随便找家车企400去问

厂家承担了损失,他的第三方赔个大奔也就差不多了。。

posted by wap, platform: iPhone

原来是无图无真相的假新闻,现在车黑真是无所不用其极

假新闻个**

我叫我妈去拍一张

特大喜讯的原因,是我刚好在外地

谁知道车区还有帮派

引用:
原帖由 miku 于 2014-6-6 21:08 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III

心态不好,别人着火,你那么开心干嘛,这事情如果放生在你身上,看到论坛有人这样说,你会是什么感受。
政府小区

一地库不敢开的车,本来我家走这个地库出口最方便,按图纸应该是打通的

盖出来就封了,而且出口还是堆坡弄的假山

后来才知道领导在这里放豪车

这次火灾本来消费车能进来,也因为物业在领导这块花的心事太多导致消防车进不来,烧了一晚上火才灭

如果是人为的,也是个英雄

不是特大喜讯吗???

引用:
原帖由 redeify 于 2014-6-7 00:24 发表
没过保修期的自燃损失都是厂家承担,不信你们随便找家车企400去问
旁边的车陪吗???

现在好像就陪车主A4 的30万哦

打死车主也赔不起所有车,就他旁边的两辆都吃不消

地库烧得那么惨,居然没有消防设施启动!!!???你们想想???

posted by wap, platform: Windows

就是这个,哈哈

打了质疑的人的脸

另外新闻是假的,消防车第二天才进小区,而且灭火的是物业,不是消防车。

引用:
原帖由 AndMe 于 2014-6-6 22:35 发表
我来给大家普及常识
在质保期内自燃, 未改装未加装过东西, 那么厂商的问题.
在质保期外自燃, 用户的问题
燃烧涉及到了其他车辆, 用第三者责任险理赔
如果第三者不够  那该怎么算?

引用:
原帖由 norush 于 2014-6-7 09:33 发表

如果第三者不够  那该怎么算?
当第三者不够涉及金额又比较大的时候, 就只有法院解决了.....

好吧,就算是奥迪这个车自燃了

不明白的是LZ你HIGH个什么劲啊? 别人倒霉了你就这么开心?还特大喜讯..

这心态..

posted by wap, platform: iPhone

主观情绪的标题

60 1234
发新话题

官方公众号及微博