» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

问下E260, E300和Q5各自有什么硬伤?

E有点老气了吧,要么5系要么q5

引用:
原帖由 阿伦 于 2014-6-6 14:21 发表
赶快艾特 一闪毛球@
这贴和ES300H有什么关系?

引用:
原帖由 一闪毛球 于 2014-6-6 23:01 发表

这贴和ES300H有什么关系?
看走眼了 误伤。。 :D

下次有ES300的消息再艾特你

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2014-6-6 18:22 发表
新的2.0T才211P?
那也没多大长进嘛,
现款E260L优惠大,早买早开。。
还有扭矩呢 310@2000-4300,350@1200-4000

引用:
原帖由 阿伦 于 2014-6-6 23:12 发表

看走眼了 误伤。。 :D

下次有ES300的消息再艾特你
我说的ES300H的问题也是相对同价位的C级车..
比起什么CC啊,迈腾啊,帕萨特在隔音,底盘滤震还是好不少.....

引用:
原帖由 一闪毛球 于 2014-6-7 00:24 发表

我说的ES300H的问题也是相对同价位的C级车..
比起什么CC啊,迈腾啊,帕萨特在隔音,底盘滤震还是好不少.....
对对 ,买了不后悔就行 :D

楼主,一泡污 1万公里保养一次;
Q5 5000公里保养一次;

E的内饰,可以去体验一下,蛮考究的。

个人建议E300

引用:
原帖由 aquafay 于 2014-6-6 22:03 发表
E有点老气了吧,要么5系要么q5
5系不老气么,运动版就一款,还是死鬼的进口旅行,一般版本这前包围看着想吐。。。

引用:
原帖由 熊猫 于 2014-6-6 09:02 发表
posted by wap, platform: SONY (Z Ultra)

想换辆车,第一圈初步看下来这三个车都挺喜欢的,在试驾前想问下这里的各位车神这几部车有什么不能忍的硬伤?
E260的发动机挫了点,1.8T,在这个价位是不是开起来动力差了 ...
Q5 后面太小
260 新款应该是2.0t的吧

posted by wap, platform: GALAXY S IV

本代es在维基上确实是full size了
上代还是mid size
gs一直还是mid size

40 123
发新话题

官方公众号及微博