» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

为什么每天都有日系战帖?没有其他系战帖?

引用:
原帖由 装机工 于 2014-6-8 18:12 发表

难道你每天照镜子的时候没有一种看到黄鼠狼的感觉?

还是说其实你从来都不洗脸

因为根本就不要脸

哈哈,b工又在以自己优越的长相来攻击别人了

话说TG还真没有几个比B工长相更帅气的,这个得承认

诈尸版高晓松名号不是说着玩的

引用:
原帖由 阿伦 于 2014-6-8 18:19 发表

哈哈,b工又在以自己优越的长相来攻击别人了

话说TG还真没有几个比B工长相更帅气的,这个得承认

诈尸版高晓松名号不是说着玩的
千万别

我可一点没攻击你的意思

毕竟说像黄鼠狼那是抬举你还侮辱了人家黄鼠狼了

引用:
原帖由 装机工 于 2014-6-8 17:49 发表

汽车烧油没错啊

电视机还一直用电呢

说你是个新星,你还真配合啊

你让用电的汽车情何以堪,烧油的汽车一比是不是算没换代?
我说你讨论问题的时候能别跳脚吗?一上来就对人不对事只会让人觉得你那叫一个心急如焚.

引用:
原帖由 装机工 于 2014-6-8 18:21 发表

千万别

我可一点没攻击你的意思

毕竟说像黄鼠狼那是抬举你还侮辱了人家黄鼠狼了

那大家评论你像诈尸高晓松是侮辱了高晓松呢 还是侮辱了诈尸呢  ? :D :D :D

引用:
原帖由 阿伦 于 2014-6-8 18:23 发表

那大家评论你像诈尸高晓松是侮辱了高晓松呢 还是侮辱了诈尸呢  ? :D :D :D
高晓松长得多好啊,富态,福相

黄鼠狼联系的词儿怎么就那么磕碜呢?

最爆笑的是居然还不敢认…………

日精和神车党都TM有病,不就买个车吗,你说一点日车或者VW车不好的地方,立刻跟杀他亲爹是的跟你拼命

引用:
原帖由 装机工 于 2014-6-8 18:29 发表

高晓松长得多好啊,富态,福相

黄鼠狼联系的词儿怎么就那么磕碜呢?

最爆笑的是居然还不敢认…………

B工自己认了 ,问题是人家没说你像高晓松,说的是像诈尸高晓松啊 :D

诈尸是否代表更高一级的富态和福相呢 ?

引用:
原帖由 阿伦 于 2014-6-8 18:33 发表

B工自己认了 ,问题是人家没说你像高晓松,说的是像诈尸高晓松啊 :D

诈尸是否代表更高一级的富态和福相呢 ?

黄鼠狼见过

高晓松诈尸还真没见过

A片大大阴阳间自由穿梭

果真异人啊异人!!!

引用:
原帖由 装机工 于 2014-6-8 18:35 发表

黄鼠狼见过

高晓松诈尸还真没见过

A片大大阴阳间自由穿梭

果真异人啊异人!!!

你没见过很正常,大家都见过就行了  :D

引用:
原帖由 阿伦 于 2014-6-8 18:46 发表

你没见过很正常,大家都见过就行了  :D
A片不愧是贼眉鼠眼惹人爱

见多识广人缘好啊

叹服!叹服!

引用:
原帖由 slr 于 2014-6-8 18:15 发表

我自己就开08款YARIS,你去摸摸新YARIS L,都不用摸,肉眼就能看到区别.
神了,品控是摸出来和肉眼看出来的么...

削减成本、轻量化、用新工艺代替旧工艺是所有车系都在做的,跟丰田没啥直接联系。

引用:
原帖由 雾桑 于 2014-6-8 18:50 发表

神了,品控是摸出来和肉眼看出来的么...

削减成本、轻量化、用新工艺代替旧工艺是所有车系都在做的,跟丰田没啥直接联系。
新RAV4那照片都有了,铁证如山,这还能洗地?塑料件就是靠卡扣固定的,如果缝隙不均匀必然是品控有问题的.

引用:
原帖由 slr 于 2014-6-8 18:57 发表

新RAV4那照片都有了,铁证如山,这还能洗地?塑料件就是靠卡扣固定的,如果缝隙不均匀必然是品控有问题的.
详细的如何铁证如山我不是很清楚。但是,关于品控,你首先要找个标准,即品控目的,再去看品控执行情况。
你举的这个例子里,塑料件固定的方式有很多种,但是目的只有一个,即将其固定住。
如果你说品控远不如以前,要拿一些数据来支撑,比如品控目标是几年内都能稳定固定住,过去用其他方式固定的情况下抽检合格率是99%,如今用卡扣固定的抽检合格率是70%,这样可以证明品控确实下降很多。
我们普通消费者没这数据,没关系,看看JD POWER呗,丰田是不是比以前差远了?竞争对手是不是做得比丰田更好了?
总之,你的这种回复,让我想起一个场景,某人关下大众的车门,再关下丰田的车门,立马断言丰田的质量比大众差远了,233~~

路上有一次看到一辆白色新雅力士,还挺好看的。车头……

引用:
原帖由 slr 于 2014-6-8 18:15 发表
我自己就开08款YARIS,你去摸摸新YARIS L,都不用摸,肉眼就能看到区别.
你这种证明方式不是盲人摸象么?妥妥被人吊着打啊。

原来已经打完了。

60 1234
发新话题

官方公众号及微博