» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[新闻新车] 本田完蛋了,本田缤智11月上市 预售13.98-17.38万

其实SUV在国级 国内都是遵循着动力价格高一级的定位,比如A0的SUV 昂克拉 2008 基本上就可以卖到 英朗 308的价格, CRV  途观可以卖到雅阁 帕萨特的价格

本帖最近评分记录
  • 阿伦 激骚 -3 感谢分享 2014-6-6 17:11
  • 阿伦 激骚 -2 感谢分享 2014-6-5 22:16

posted by wap, platform: ZTE (N983)

昂克拉笑了

posted by wap, platform: iPhone

被昂可拉秒的货,降价两万没准还能走点量,现在这价格可以直接抬出市场了。单论在国人心目中的品牌形象,本田连别克的脚趾头都摸不到啊

posted by wap, platform: Chrome

13.98是1.8的吧,低于这价格,你们想想,思域怎么卖。。。

引用:
原帖由 holybell 于 2014-6-5 15:21 发表
posted by wap, platform: Chrome

13.98是1.8的吧,低于这价格,你们想想,思域怎么卖。。。
然后俩车都卖不出去这才是理想状态啊

车区一堆要等宾至的看过价格之后心都碎了
本帖最近评分记录
  • VOLKSWAGEN 激骚 -5 人身攻击 2014-6-5 22:19

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @游戏时间  于 2014-6-5 22:03 发表
然后俩车都卖不出去这才是理想状态啊
本田就是这么挫

posted by wap, platform: GALAXY S III

作死的节奏

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

官方定价吗?以新飞度的定价思路来看,缤智不太可能卖这么贵吧。

39 123
发新话题

官方公众号及微博