» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[杂谈] 车身刚性测试

LZ谈刚性呢,你们别跑题了!!!

引用:
原帖由 一闪毛球 于 2014-5-23 23:11 发表
LZ谈刚性呢,你们别跑题了!!!
如果谈钢性 那是不是要看交叉轴时 尾门能不能正常关上呢。如果是的话 视屏里最好的是 crv 途观,新奇骏电动尾门关不上,用手动能关上~

我怎么看的是新奇骏电动关了两次,一次失败一次成功,难道我眼花了?

引用:
原帖由 shadowfay 于 2014-5-23 23:41 发表
我怎么看的是新奇骏电动关了两次,一次失败一次成功,难道我眼花了?
电动自动关上不顺畅 估计感应系统有问题。。。但是手动可以成功~

就算是途观1.8T跑不过CRV和rav4也太夸张了

引用:
原帖由 阿伦 于 2014-5-24 01:15 发表
就算是途观1.8T跑不过CRV和rav4也太夸张了
没错,跑CRV和RAV4只要1.4T就够了,如果有的话!!
汽车之家必须死!!

引用:
原帖由 kdscw 于 2014-5-23 13:21 发表

至少我的车(2驱)是这样,有一次走一段泥地便道(很湿),走着走着就不动了。
关了trc之后满血复活
后来找个坡道玩玩也是类似情况,没等车轮打滑就没力,关了trc就能上。
别呀,傻逼,接着把你拿GT4里几十万公里 开过的SUV 4驱6驱8驱都拿出来说事啊 ?

啥?  GT里没SUV ?

引用:
原帖由 阿伦 于 2014-5-24 15:29 发表

别呀,傻逼,接着把你拿GT4里几十万公里 开过的SUV 4驱6驱8驱都拿出来说事啊 ?

啥?  GT里没SUV ?
233,本键盘游戏里开个车伤到你了么。

引用:
原帖由 kdscw 于 2014-5-24 15:47 发表

233,本键盘游戏里开个车伤到你了么。
没伤到,逗到我了,我想继续看傻逼表演 :D

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE Plus)

gt5绝对有suv q7概念车

引用:
原帖由 DFLY 于 2014-5-23 23:40 发表

如果谈钢性 那是不是要看交叉轴时 尾门能不能正常关上呢。如果是的话 视屏里最好的是 crv 途观,新奇骏电动尾门关不上,用手动能关上~
仔細看,奇駿第二次電動關上了

楼主好着急。。怎么跟昨天的标题不一样了。。。害的我又进来一次

27 12
发新话题

官方公众号及微博