» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] NGC 光驱 SDL 共存 已经成功

经过了测试 NGC 光驱 SDL 共存 并且可以换盘 终于实现了

2014年5月25日 重新拍摄了改机套装的照片

更新 视频:

手机看视频猛戳我
如果实现换盘 暂时还保密

一块SDL的改机板 是之前就有的

方法是:拆去主板上的光驱插口(剪刀、热风枪就成) 然后 改机版套上去 点对点的焊接 (2楼有改SDL的简单教程)

这次又做了一块 共存板 这块板只需要插在光驱的插口上(5V供电) 就可以实现 光驱 SDL的完美共存
(插入SD卡 自动进入SWISS界面)(放入光盘正常运行光盘游戏)

共存板 WKF 改机版都通过软排线链接

特别说明:改机套装不含 WKF/WASP3 (淘宝自行购买)

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

一个叫:“GAME888888”的朋友购买了改机套件以后 自己改了一台机器 委托我发图片

可惜我GC早就卖了

我的也卖了,等成品出来再收台二手

引用:
原帖由 咖啡殉 于 2014-5-23 10:39 发表
我的也卖了,等成品出来再收台二手
有一台自己刚改好的成品

成本就高 不太敢出 怕被喷

引用:
原帖由 yonexhb 于 2014-5-23 10:43 发表

有一台自己刚改好的成品

成本就高 不太敢出 怕被喷
不量产?

引用:
原帖由 咖啡殉 于 2014-5-23 17:34 发表

不量产?
改机套件已经量产
可以自己选择改机套件 改机

另外承接服务 :)

已经更新视频 :)

一位朋友买了改机套装
用自己的橘色NGC 开刀
改装效果不错

更新客户自行改机图片

lz连接?

引用:
原帖由 jiamaofeng 于 2014-5-29 11:20 发表
lz连接?
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=38819447340

发新话题

官方公众号及微博