» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] 新鲜出炉的战国basara4白金,觍脸来求个糖

合区之后就很少来这边逛了,再者玩游戏的时间进一步被压缩,都想不起来上次白金是哪年的事情了
所幸老婆对割草游戏仍然有爱,basara4的大部分奖杯都不用我操心,刚才终于刷到了 爱MAX,圆满白金,撒花庆祝
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • Raven 激骚 +4 恭喜发财 2014-5-23 13:36
  • richiter 激骚 +5 威武! 2014-5-23 00:11
  • heavemnade 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2014-5-21 08:44
  • 岩波书店 激骚 +6 恭喜发财 2014-5-21 00:58

posted by wap, platform: GALAXY S III

感谢给加骚的二位

合区人气还是不给力啊。。。

正在刷战国无双2帝国,我打算有机会把战国BASARA系列的白金也填上。

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @岩波书店  于 2014-5-21 23:55 发表
正在刷战国无双2帝国,我打算有机会把战国BASARA系列的白金也填上。
打听下,战国无双4的白金难度如何?

引用:
原帖由 怀表 于 2014-5-23 08:08 发表

打听下,战国无双4的白金难度如何?
据说比3z要容易。我还没打,我觉得3z的白金是最难的,比2都难

白金不难,主要杀时间;稍微挑战性的就是要促发所有任务并完成以及所以战役指定武将全部登场
我刷到最后白金差不多125小时

上半年白了高达无双和战国无双,有点恶心,需要休息一阵子

恭喜

引用:
原帖由 岩波书店 于 2014-5-23 12:11 发表

据说比3z要容易。我还没打,我觉得3z的白金是最难的,比2都难
3z的难度早有耳闻,所以已经放弃了
引用:
原帖由 heavemnade 于 2014-5-23 12:23 发表
白金不难,主要杀时间;稍微挑战性的就是要促发所有任务并完成以及所以战役指定武将全部登场
我刷到最后白金差不多125小时

上半年白了高达无双和战国无双,有点恶心,需要休息一阵子
如果是125小时的话,倒还可以接受,割草类的游戏不就是用来杀时间的么
不过我觉得我老婆最少也要花150小时以上
引用:
原帖由 Raven 于 2014-5-23 13:36 发表
恭喜
感谢加骚

战国无双4其实玩起来还不错的样子,不过战国无双2hd也不错,白金难度也低,100小时就白了。相比之下最反人类的还是战国无双3z。

发新话题

官方公众号及微博