» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

要怎样的投胎技术才能开这车住这房

posted by wap, platform: Android

车牌号不错

看到闽c 妹纸看 就不想看了。。lz懂神马叫做泉州么。。。lz知道泉州是怎么嫁女儿的么。。lz知道泉州的女儿都有钱么。。
lz知道我朋友公司男的找一个泉州老婆嫁妆单现金80M么。还不算股票和固定资产。。
总而言之,只要能找到泉州的女的做老婆,就能有如上的生活。

后面再一大片花园, 然后直通湖里, 一般都有游艇

posted by wap, platform: iOS

孟来财的房子不就是这样的么?

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @imya  于 2014-5-13 17:26 发表
看到闽c 妹纸看 就不想看了。。lz懂神马叫做泉州么。。。lz知道泉州是怎么嫁女儿的么。。lz知道泉州的女儿都有钱么。。
lz知道我朋友公司男的找一个泉州老婆嫁妆单现金80M么。还不算股票和固定资产。。
总而言之,只要能找到泉州的女的做老婆,就能有如上的生活。
我能在路上遇上那车,我还能不知道什么叫泉州人?

posted by wap, platform: Android

听泉州的妹子说,没钱不要紧,赶紧组队去晋江做上门女婿

不早说!!!

引用:
原帖由 睡睡平安 于 2014-5-13 16:35 发表
我就想问下 这3个车位都是她买下的么?  如果不是的话跨线停车就是sb
人家觉得3个车位停2辆车才舒服。买的起这车,上得起这牌照的,车位算啥

引用:
原帖由 imya 于 2014-5-13 17:26 发表
总而言之, ...
你找个永春德化安溪泉港的试试……

引用:
原帖由 yichen113 于 2014-5-14 10:28 发表

你找个永春德化安溪泉港的试试……
有晋江石狮南安。干嘛要去永春德化。。

楼主福建泉州的?

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @BlackGod  于 2014-5-14 18:04 发表
楼主福建泉州的?
嗯,正港泉九郎

这房子看着像绿城的法排。
图上这个房子绝对不是别墅,门不对,会所或者售楼处。
雨棚太不和谐了,因此看着又不像是绿城的产品。

28 12
发新话题

官方公众号及微博