» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

院子里的停车大师们!

posted by wap, platform: iPhone

6大护发,让您的车回避所有蹭车!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome

喷了,我一口可乐喷T桖上了

这是有私仇吧

目测307或者皮卡和POLO是傻X

这地上画的是网球场,不是停车位吧?如果这样的话,7个都是傻X

LZ是中间的车主?

其实吧
6个车走掉任何一个
中间的车都可以出来了

希望中间的车主不会运气那么差7个车最后一个走:D

引用:
原帖由 Biohazard0 于 2014-5-12 14:29 发表
LZ是中间的车主?
中间的车不是我的,今天没开车

引用:
原帖由 桐岛完奈 于 2014-5-12 14:24 发表
目测307或者皮卡和POLO是傻X

这地上画的是网球场,不是停车位吧?如果这样的话,7个都是傻X
单位内的院子,箱式货车那边是划了线的,中间也可以停,但没有规定位置

中间车一发威,把6大护法全给刮了咋办?

引用:
原帖由 neogeo1 于 2014-5-12 16:23 发表
中间车一发威,把6大护法全给刮了咋办?
目测6护法及其成色,都不太值钱的样子,兴许中间凯越看成色残值更高啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @桐岛完奈  于 2014-5-12 16:39 发表
目测6护法及其成色,都不太值钱的样子,兴许中间凯越看成色残值更高啊
红色嘉年华是去年底新买的

posted by wap, platform: Android

一般公租房还是廉租房 或者老公房,这种停车的人极多…同事现身说法…

引用:
原帖由 @mas_sun  于 2014-5-12 21:35 发表
posted by wap, platform: Android

一般公租房还是廉租房 或者老公房,这种停车的人极多…同事现身说法…
我这个是单位院子

估计别人楼上下的认识,堵了叫一声就好。上海很多小区一辆堵6两。现在停好都交钥匙到保安那里了 。

发新话题

官方公众号及微博